【求助】打算換adsl,目前考慮兩家isp

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】打算換adsl,目前考慮兩家isp

請問各位大大,小弟如果打算換adsl...目前考慮的有兩家
    so-net 8m/512 hinet 8m/512想請問這兩家的品質哪個比較好呢?
    另外..我家約有3個人需要同時上網,那麼用浮動根固定有什麼差別嗎?

會員 smallway 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET ADSL 8M/640K
    討論區文章
    應該沒有8M/512
    只有8M/640吧....

廉價網管 小島大和 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    HiNet FTTC 50M/3M
    討論區文章
    so-net有8m/640k嗎..?
    三個人的話..8m/640k因該夠用啦..妳可以去比較看看seednet和hinet的價格..還有固定ip就是給你電腦ㄧ個不會變的位址讓別人隨時可以上你架的伺服器而不用跟你重新確認ip還有..其實在連外的先後順序有關吧...例如hinet就會這樣設定...其他isp我就不確定了@@沒架伺服器就不用用到固定ip了啦@@...看你怎麼決定囉@@

會員
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:cs-tw
    so-net有8m/640k嗎..?
    三個人的話..8m/640k因該夠用啦..妳可以去比較看看seednet和hinet的價格..還有固定ip就是給你電腦ㄧ個不會變的位址讓別人隨時可以上你架的伺服器而不用跟你重新確認ip還有..其實在連外的先後順序有關吧...例如hinet就會這樣設定...其他isp我就不確定了@@沒架伺服器就不用用到固定ip了啦@@...看你怎麼決定囉@@

是唷..那我懂囉^^ 我家是住新店,中華的機房就在我家隔壁啦..可是看滿多人是覺得中華不好...所以才想問看看大家so net 跟中華比的話..哪個比較讚哩!

豬生廢猿
    註冊日期
    所在地區
    DSL
    討論區文章
    4,348
    就ADSL電路來說, 因為都是中華電信的, 沒什麼好比, 就ISP骨幹及連外, 若是要玩P2P養騾子,
    So-Net是比Hinet優的, 目前So連中國及日本的穩定度比Hi好許多, 一般玩BT用2M做比較,
    許多時候So是單一檔下載就可以200∼210KB/s, 多檔是一定200以上的; Hi下同樣的檔就只有一半甚至1/4.....
    不過So-Net的8M及12M剛開放申請, 會不會在自家用戶升速或Hi及其他ISP用戶大量轉入後無法承受大頻寬的需求一下子就爆死,
    還值得再觀察.....

廉價網管 小島大和 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    HiNet FTTC 50M/3M
    討論區文章
    他開放了是真的@@剛剛去看過..不知giga什麼時候開放..不知道在想什麼@@頻寬已經夠了吧@,@台灣互連有40多g@@還不推12m@@

沒事多喝水
    註冊日期
    所在地區
    HINET 10M/2M
    討論區文章
    1,560
    Giga應該也快開放更高階服務,8M/640以上的!

因為GIGA在不開放,消費者都跑光了。
    更何況市場上目前推出8M的價格也不貴~
    比價效應之下,用GIGA網路而心動的人應該也不少!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:sayhi2000
    Giga應該也快開放更高階服務,8M/640以上的!

因為GIGA在不開放,消費者都跑光了。
    更何況市場上目前推出8M的價格也不貴~
    比價效應之下,用GIGA網路而心動的人應該也不少!

贊成~giga~我等8M很久了喔!
    在不來我就不要你了

類似的主題

1. 【討論】公司目前考慮買這幾台3com的switch不知是否合用
    作者:carzyman 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 4
    最後發表: 2008-03-27, 01:28 PM
  2. 【問題】請問ADSL單一電路是否可同時並存兩家ISP設定?
    作者:lonsin 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 15
    最後發表: 2008-01-13, 11:58 PM
  3. 【抱怨】轉換ISP,兩家錢都要繳@@
    作者:jasonkidd05 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 7
    最後發表: 2007-03-21, 03:25 PM
  4. 與別家ISP的VOIP對打算網內互打嗎?
    作者:阿樹 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 7
    最後發表: 2004-02-18, 08:48 PM
  5. 合勤642m如何設定同時硬撥兩家ISP
    作者:阿樹 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2001-10-20, 06:19 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •