【求助】使用2.0usb轉IED快接器問題

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員 720830 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【求助】使用2.0usb轉IED快接器問題

我有一顆MAXTOR D740-6L硬碟40GB 裝在主機殼抓不到~用使用2.0usb轉IED快接器抓的到~但就是無法是用,不知是讀是格式分割樣式出了問題-之前是當主應碟--不知有沒有關係

有沒有解決方法~我的作業在理面~~我稿了很久摟

註冊日期
    討論區文章
    我的圖片

註冊日期
    討論區文章
    嗚~~怎沒人回答我ㄋ

AMD命~ 無名 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    bios看的到嗎???????

會員 neuser 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    CHT vDSL 50M/3M
    討論區文章
    1,039
    我覺得是硬碟快掛了.
    拿去別台電腦讀看看吧..不然就要節哀了.

我最近也掛了一棵WD20GB,
    無預警的分割表不見了.
    存了七年的資料一夕之間,灰飛煙滅

註冊日期
    討論區文章
    進去bios也看不到好想哭阿~~我也怕掛摟

awa
    awa 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    我猜測
    硬碟裝在主機時JUMP沒設對
    硬碟裝2.0usb轉IED時
    硬碟的JUMP接master試試看

類似的主題

1. 【求助】使用IDE轉USB線會不會傷硬碟阿...
    作者:mixmaster 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2005-10-23, 11:10 PM
  2. 用winavi將rm轉(s)VCD快,准,狠
    作者:舞波優希 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2005-02-06, 12:18 PM
  3. 使用eo-video由rm轉mpeg失敗問題?【求助】
    作者:無名 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    最後發表: 2002-09-30, 01:41 PM
  4. 使用TMPGenc轉mpg出現問題...
    作者:faq 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    最後發表: 2002-09-13, 11:07 PM
  5. 【求助】使用Videopack 5.0轉VCD發生的錯誤問題
    作者:ilveed 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-04-29, 05:39 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •