男人最愛的機車,尤其是後座

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 13 筆
    ... mao2 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

男人最愛的機車,尤其是後座

我想要…

附加圖片 附加圖片 78a.jpg  

嫩級會員 帥毛 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    那個車車要怎麼騎啊???
    還有.....哪裡有賣啊???
    哈哈~~開開玩笑~~~ccc^_^

訪客
    哈∼果真是超級機車,光看那馬達大概有一千CC吧∼只不知載重量多少?

會員 young 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    老闆~~~
    買了!
    就這輛!
    不過我要白的......

註冊日期
    討論區文章
    最初由 帥毛
    那個車車要怎麼騎啊???
    還有.....哪裡有賣啊???
    哈哈~~開開玩笑~~~ccc^_^
    我想,最好是趴著騎吧?
    如果要買,可能就是買兩個輪子,再找一個馬子…這,好像怪怪的,完了,我可能要被搬到警告區了…

嫩級會員 帥毛 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 mao2

我想,最好是趴著騎吧?
    如果要買,可能就是買兩個輪子,再找一個馬子…這,好像怪怪的,完了,我可能要被搬到警告區了…
    哈哈哈~~~~找一個馬子啊
    看到你回覆害我笑的差一點把我的馬子撞掛(就是差一點把我的電腦撞倒)
    我們好像討論錯了地方,居然想把馬子(女人)裝上輪子,這篇主題離警告區好像只有一線之隔

註冊日期
    討論區文章
    最初由 mao2

我想,最好是趴著騎吧?
    我自己補充一下好了,上面是筆誤,是要找一個馬達…這馬達最好是愈夠力愈好 像是有一千CC的大機 車的馬力。

會員 young 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 mao2

我自己補充一下好了,上面是筆誤,是要找一個馬達…這馬達最好是愈夠力愈好 像是有一千CC的大機 車的馬力。

哈哈
    ㄠ的好硬喔...

會員 339364 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTB 50M/5M
    討論區文章
    我想這因該是單人座的吧??至於馬力和操控性如何,
    我想因該不是車子本身的問題了,

註冊日期
    討論區文章
    最初由 339364
    我想這因該是單人座的吧??至於馬力和操控性如何,
    我想因該不是車子本身的問題了,
    後座在一個很奇妙的地方,所以才說後座爽…快,

類似的主題

1. Firefox 初體驗需下載哪些套件(尤其是安全方面)
    作者:YANGCR 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 22
    最後發表: 2011-08-06, 03:35 PM
  2. 麻煩大家來測試一下下載速度.. 尤其是seednet用戶
    作者:protect 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 21
    最後發表: 2004-06-14, 12:54 AM
  3. 【注意】atu-r不同 可以達到的up跟dl都不同--尤其是8m/640
    作者:purk 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 0
    最後發表: 2004-06-03, 06:33 PM
  4. 《轉貼》大家要多注意喔(尤其是女性朋友們)
    作者:JsonW 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 0
    最後發表: 2001-12-14, 09:24 AM
  5. 請問大家,今天的網路是否像龜速(尤其是台灣以外)?
    作者:wowhsieh 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 13
    最後發表: 2001-10-03, 09:51 AM

男人 摩托車 女人 後坐

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •