【求助】連接cable modem 到PC的網路線最長可以多長?

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    新手
    註冊日期
    討論區文章

【求助】連接cable modem 到PC的網路線最長可以多長?

請問連接cable modem 到PC的網路線最長可以多長?30公尺可以嗎?

如果不行而距離就是要30公尺,有解決的方式嗎?

新手
    註冊日期
    討論區文章

【求助】請問連接cable modem 到PC的網路線最長可以多長?30公尺可以嗎?

請問連接cable modem 到PC的網路線最長可以多長?30公尺可以嗎?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:cmhung2

modem到PC是網路線,30公尺應該沒有問題
    如果距離更長,可以用Hub;現在一個小hub幾百塊就有

會員
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:cmhung2

好一點的AMP線,
    一邊是HUB,一邊是電腦,
    最長我測過可以到55公尺,
    60公尺的時候就沒有訊號,

會員
    註冊日期
    討論區文章
    30公尺沒問題啦
    網路線不管是10BaseT或100BaseTX的最長距離都是100公尺
    若超過100公尺還可以加Repeater
    現在的Hub或Switch一般都含有Repeater的功能

pop
    pop 目前未上線
    會員 pop 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:hhdc
    好一點的AMP線,
    一邊是HUB,一邊是電腦,
    最長我測過可以到55公尺,
    60公尺的時候就沒有訊號,
    60公尺
    和書上寫的100公尺不一樣
    有機會可得試試

會員
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:pop
    60公尺
    和書上寫的100公尺不一樣
    有機會可得試試
    這是我實際上接過的就是55公尺,
    60公尺就沒有訊號,
    也有可能是後面5公尺的線有問題,
    因為我的是直接橫越巷子,
    我同學家是雙號,我家是單號,
    原本以為這樣會妨害交通,
    後來沒想到連有線電視業者也這樣子牽線,
    然後它順便把我的兩邊訂在牆壁上的線釘緊一點,免得掉了。

會員
    註冊日期
    所在地區
    FTTB
    討論區文章
    橫跨戶外的巷子馬路,風吹日曬,網路線會衰退, 如果連不上網路時,請更換網路線,或是降速至10M 頻寬。

否則, 戶外的網路線要加上保護,以免變質。

類似的主題

1. 【求助】接ATU-R的電話線可以多長?
    作者:Payne 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 10
    最後發表: 2005-08-21, 10:46 PM
  2. 【閒聊】Cable TV線最長可多少??
    作者:yaes5202 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 9
    最後發表: 2005-02-12, 12:25 AM
  3. 【求助】USB的延長線最長可以接多少呢
    作者:erxx2002 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2004-08-11, 02:42 AM
  4. RJ45線最長可以拉多長
    作者:29290601 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 28
    最後發表: 2002-11-09, 09:11 PM
  5. 連接router的網路線是否有長度的限制?
    作者:han0920 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2001-07-11, 05:32 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •