這我的遺書,我太太會來拿.....(超感人的)....有時間就看看...呵呵..

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    米洛 miro4u 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    2M/256
    討論區文章

這我的遺書,我太太會來拿.....(超感人的)....有時間就看看...呵呵..

這是淡水站捷運站發生的真實故事..........

這一包是我的遺書,等一下我太太會來拿,一天有位阿伯來到淡水站的詢問處,拿著一包用牛皮紙袋裝的東

西,很慎重的告訴站長說:「這一包是我的遺書,等一下我太太會來拿,麻煩你幫我交給我太太。」站長想

說好啊,幫旅客做服務是捷運的精神,幫忙轉交東西有什麼困難的,就答應了。當站長回過神來什麼是遺書

時,這位阿伯已經刷了票進站去了。由於當時距離淡水線發生旅客自殺事件才沒多久,站長心想這下完蛋

了,這位阿伯連遺書都寫好了,可不要做出什麼想不開的事情才好,萬一阿伯真的跑去臥軌了,那站長可要

為了自己疏忽放阿伯進站而愧疚一輩子,好歹也是一條人命啊!所以站長趕緊衝上月台,結果不見阿伯的身

影!顯然阿伯已經坐車跑掉了!可能是要找個不為人知的地方去了結自己的殘生吧 !站長第一時間趕緊以無

線電呼叫行控中心報告這個緊急狀況,行控中心接到這個訊息也全部緊張起來,除了呼叫全線列車注意是否

載有長得像那位阿伯的可疑乘客,還發動全線的站長到車站各處尋找阿伯的身影,連在線上巡邏的捷運警察

都全體出動去找那位阿伯。 隨著時間的過去,各站、各列車及 巡邏員警逐一回報無發現,阿伯的太太也一

直未出 現在淡水站,行控中心主任的心一直往下沈,心裡 擔心著會不會下一次回報就是不幸的消息呢?這

時 站長想說,阿 伯的遺書中可能會有相關的線索,也 許可以找得到 人,於是打開牛皮紙袋,發現裡面裝

的竟然是……

........

........

........

........

........

........

........

........

........

........

........

........

........

........

........

........

........

........

淡水名產--

魚酥!(遺書)

每日C wfm6918 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,144
    我的天啊!害我差點暈倒.............
    阿伯您還真吊人胃口!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    哇咧......
    被騙了...
    我還以為真的是感人的文...
    魚酥...

親愛的OP找我們時 vvcvc 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,061
    呃...有點白目的笑話
    不要因為也許會改變
    就不肯說那句美麗的誓言
    不要因為也許會分離
    就不敢求一次傾心的相遇
    總有一些什麼會留下來的吧
    好讓 好讓那些不相識的人
    也能知道我曾經怎樣深深地愛過你

點廣告賺取微薄的零用錢
    http://www.neobux.com/?rh=686F6F74736369

會員 Donna 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    光世代100M/100M 50M/10M
    討論區文章
    每次都被騙 ><

史特龍 e225a 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    呃.......站長的做法好感人~"~

無女友的人生38年 ellery 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    不知道耶, 反正可以上就好...
    討論區文章
    6,445
    但是捷運真正的規定是服務台及員工不接受旅客寄放物品及轉交物品.

散人 rushoun 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    5,920
    其實我們的捷運站,真的是很熱心的,希望大家多多的體諒!
    還有各位老啊背!
    別耍寶了好不好!下次直接說台語吧!
    嚇的我一身汗!........
    ========================================
    用智慧處理事情,用慈悲對待他人。(節錄 聖嚴法師與人文對話一書內容)

類似的主題

1. 超感人的....
    作者:GARDAN 所在討論版:-- 網 路 [ 佳 作 / 奇 文 ] 欣 賞 版
    回覆: 4
    最後發表: 2004-05-08, 11:24 PM
  2. 今天跟我太太親眼看到一個呆子被詐財..
    作者:crd0117 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 18
    最後發表: 2003-09-18, 01:30 AM
  3. 【影片】超感人的廣告
    作者:cappucino65 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 3
    最後發表: 2003-04-21, 11:51 AM
  4. 超感人故事
    作者:Personal 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 1
    最後發表: 2002-03-04, 07:13 PM
  5. 求救!! 我的6776隔一段時間就會停掉...
    作者:avlife2002 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 4
    最後發表: 2001-08-15, 02:14 PM

自殺遺書 facebook

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •