【求助】請問ADSL會突然上下傳燈號不亮..

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】請問ADSL會突然上下傳燈號不亮..

請問

我家網路是用中華2M的

問題好像是在那台ADSL黑盒子, 網路開了一陣子

有時候是上下傳的燈號都停住不動

有時候則猛閃上傳的燈號, 下載的燈號不會動...

解決方法都是把黑盒子重開之後網路就好了...

請問這大概是什麼情形呢.. ??

補上用的是這台
    http://leeway.no-ip.org/file/SAMSUNG...1C%20ATU-R.htm

thanks reply

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817
    CT-511 ?
    打 112 叫修比較快 , 看能不能換 340 會比較穩

會員
    註冊日期
    討論區文章
    型號是寫CT-511C

那我等禮拜一再打112看看..

謝謝回覆

類似的主題

1. 想請問一下為何我的光世代下載BT時,上下傳速度有時會突然變成將近0
    作者:jensbaba 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 3
    最後發表: 2010-02-18, 10:21 AM
  2. 【求助】cable會突然看不到網頁
    作者:huanslin 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-01-14, 04:25 AM
  3. 【求助】請問如何讓 cable modem 的訊號不會突然中斷?
    作者:阿敏 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-09-06, 09:19 AM
  4. 鍵盤上的 Num Lock 燈號不亮
    作者:發條兔子♂ 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2002-02-04, 03:24 PM
  5. 我的ADSL會突然變慢?而且...我拜託各位高手能幫幫我!!拜託!!
    作者:z854066 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 5
    最後發表: 2001-10-23, 03:47 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •