【投票】想要買iPOD mini你們會選那一種???

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    來.笑一個 nfs1000 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/512
    討論區文章

【^-^】想要買iPOD mini你們會選那一種???

我是比較愛那個4GB的(粉藍色的)
    大家給點意見吧
    4G $6900
    6G $8600

邊界 george49 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTB 10M/2M
    討論區文章
    我買的是iPod mini銀色的4G,超值感!!!
    還買了線控跟白色真皮皮套,以及JBL外接碟型喇叭,
    買4G的原因是覺得夠用以及還想買很多的周邊商品,
    真的敗了很多,呵呵...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,301
    我有買4G的藍色跟銀色的,
    比較起來,藍色單獨看比較沒特色,但是很好搭衣服、配件。
    銀色是比較有質感,但只是單獨看比較有質感。

可以參考這邊:
    http://www.3cbank.com/productdetail/search.jsp

來.笑一個 nfs1000 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/512
    討論區文章
    這個被人咬一口的可愛小蘋果賣的真好 害我真的好想去敗一個4gb的來聽看看

再請教一下用AAC、MP3、MP3 VBR、Apple Lossless、WAV、AIFF那一個音質教好
    可以告訴我以上的檔名有什麼不同嗎???

會員 seth 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    真的在意音質,怎麼不考慮 iRiver 的呢?
    iRiver H10 是台不錯的機器丫,
    36mW 的輸出功率,大耳機也可以推動,
    iPod 我不知道多少,查不到…不過 iRiver 的幾台機器,聽起來我都還蠻喜歡的(聲音部分…當初聽了才喜歡 iRiver 的…因為低音吧),
    當初接觸 iRiver 是從 iRiver iMP-550 開始,
    iRiver 隨機附送的耳機,拿來聽 MP3 我想錯錯有餘了…(幾台機器試聽下來,用原配的耳機…iRiver 比較吸引我)
    話說,約價 $1000 左右的耳機,MP3 VBR 192K 我想也夠了…
    iRiver 是有多一種 OGG 可以選擇啦(最近韓國廠牌的機器幾乎都開始支援 OGG) ^^"

要好音質,也別忘了耳機跟機器本身的能力,還有音樂來源從哪來,
    MP3 CBR 320K 可以吃死一堆了…

類似的主題

1. 【求助】這5台 NB,你們會選那一台?
    作者:joeau 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2005-08-15, 02:48 PM
  2. 【閒聊】TI4800和FX5600你們會選那個
    作者:nfs1000 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 14
    最後發表: 2003-10-24, 01:27 AM
  3. 請問這二個軟體,你們會選那一個呢?
    作者:josray 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 8
    最後發表: 2003-04-28, 03:38 PM
  4. Lexmark Z42和Z33你會選那一台??
    作者:yuyuma 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2001-10-09, 04:39 PM
  5. 麗台mx sh pro64M-TV和Geforce2 pro 32DDR-TV差八佰你們會選那一片
    作者:xxioo 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-09-28, 12:49 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •