請問誰用過Nivida的公版驅動程式12.10.xx ??

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 30 筆
    會員 simonpanda 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

請問誰用過Nivida的公版驅動程式12.10.xx ??

大家好,我的顯示卡是麗台Winfast Geforce2MX,最近上麗台網站更新了最新驅動程式12.10.726 應該是Nivida公版驅動程式,更新完後顯示器內容全部都變成中文,但螢幕更新頻率選項不見了,我改過監視器類型,沒用!還有Full scene anti-aliasing(FSAA)功能也只有2*2和4*4兩個選項,最重要的是螢幕都會閃動(60Mhz),眼睛很痛,換回原本的驅動程式就可以調整了,Why?請有過經驗的人解答,謝謝!

她不是我.. didi 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    換個Driver看看
    http://www.guru3d.com/download/
    那裡你看看...找一個driver吧..(WHQL1290應該不錯..)
    http://www.guru3d.com/detonator-dbase/
    各版driver比較...

你的問題我沒愈過..抱歉
    我的更新頻率是在"監視器"裡調的..

高級會員 vik777 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    你有把原本ㄉ驅動程式刪除在安裝新ㄉㄇ???????
    早睡早起,有益身體健康

設計師 ghostboy 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    ㄚ?我是用ELSA的...雖然不是ELSA的板子
    不過看起來德國貨總是比較棒,嘿嘿嘿...

註冊日期
    討論區文章

Beta

最初由 vik777
    你有把原本ㄉ驅動程式刪除在安裝新ㄉㄇ???????
    有啊,試了好幾次都沒用!可能是這還是Beta版的原因吧!

設計師 ghostboy 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    其實換新的驅動並不會有多大的差別說...
    我是這麼覺得啦~

高級會員 vik777 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我剛才更新我ㄉ麗台MX-400,沒有任何問題ㄝ,
    一定要把當初有關顯示卡ㄉ任何驅動程式砍掉,就行了
    (我也是BETA版)
    早睡早起,有益身體健康

註冊日期
    討論區文章

真奇怪!

最初由 vik777
    我剛才更新我ㄉ麗台MX-400,沒有任何問題ㄝ,
    一定要把當初有關顯示卡ㄉ任何驅動程式砍掉,就行了
    (我也是BETA版)
    真的嗎?我有試過了,但是一進入顯示器設定裡,發現少了"Winfast顯示設定"的標籤耶,這樣一來就沒辦法調整螢幕更新頻率了!怎麼辦?

TIM
    TIM 目前未上線
    .戶樞不蠹.流水 TIM 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    4,047
    本來就是如此..你的winfast選頁是由winfast driver提供的..但是你現在成雷管driver
    當然winfast就自動關閉了..要更改掃描頻率要到螢幕選項裡啦
    .妾髮初覆額 折花門前劇 郎騎竹馬來 遶床弄青梅 同居長干里 兩小無嫌猜.
    .十四為君婦 羞顏未嘗開 低頭向暗壁 千喚不一回 十五始展眉 願同塵與灰.
    .常存抱柱信 豈上望夫臺 十六君遠行 瞿塘灩澦堆 五月不可觸 猿聲天上哀.
    .門前遲行跡 一一生綠苔 苔深不能掃 落葉秋風早 八月蝴蝶黃 雙飛西園草.
    .感此傷妾心 坐愁紅顏老 早晚下三巴 預將書報家 相迎不道遠 直至長風沙.
    .Eloquence is silver, silence is gold.Subtlety is better than force.

她不是我.. didi 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    在這裡..

附加圖片 附加圖片 1.jpg  

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁

類似的主題

1. Conexant Fusion 878a 公版驅動程式
    作者:琥珀 所在討論版:-- Windows 更新 & 驅 動 程 式 版
    回覆: 0
    最後發表: 2010-05-16, 11:38 PM
  2. nVidia 66.93 版公版驅動程式, 釋出日期:11/9, 2004.
    作者:cpthk 所在討論版:-- Windows 更新 & 驅 動 程 式 版
    回覆: 6
    最後發表: 2006-10-15, 08:54 PM
  3. 求助!有人用過geforce最新的驅動程式40.41版嗎
    作者:huantang 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-09-13, 07:47 AM
  4. 大家都是用公版的驅動程式嗎
    作者:lusien 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 12
    最後發表: 2002-03-25, 06:38 PM
  5. nVidia公版驅動程式在WinXP上的問題
    作者:kennes 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 30
    最後發表: 2001-11-15, 06:42 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •