【閒聊】請問各位租屋族沒有對外窗的房間可以租嗎?,

顯示結果從第 1 筆 到 9 筆,共計 9 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【閒聊】請問各位租屋族沒有對外窗的房間可以租嗎?,

請問各位租屋族沒有對外窗的房間可以租嗎?
    有送氣和抽氣口各一
    分離式冷氣
    整棟4樓的2樓
    由於是整排樓房的中間一棟的2f
    所以只有前後有對外窗
    房間門關上只有門上的2孔氣孔對走道
    這樣可以租嗎?
    有人有住過無對外窗的房間嗎?
    圖例:
    陽台 l <---每間套房的冷氣室外機.5台瓦斯+熱水器都在陽台
    房間一 l
    房間二 l
    對外門 l <--- l 走道
    房間三 l
    房間四 l
    房間五(有對外窗不過已租出去)

等於光線和空氣都由陽台那邊來
    走道有送氣管線由陽台到每間房
    各房有抽氣口
    大致上是這樣.....
    這樣可以租下去嗎?
    有無對外窗的利弊是?
    對身體有何影響?
    請有經驗或知道的開解一下小弟....
    會考慮這種房子是便宜啦....
    因為台北要像鄉下那樣大房間+2面都有窗粉貴

P C Z O N E 惡 魔 頭 頭 luckyboys 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    5,061
    不建議
    但如果錢不夠的話...那也只好...

可是偶覺得這樣會沒安全感
    如果有發生意外事件
    你可能最後一個知道

會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,301
    最好不要哩,萬一. . . 怎樣的話,也沒窗戶可以逃跑...

會員
    註冊日期
    所在地區
    10m/2m
    討論區文章
    弟之前在中壢唸書時
    也是住這種的耶!
    不過是這樣
    房| |
    房| 走 |
    房| |
    房| 道 |
    房| |
    樓梯
    比你這種的更慘...
    不過也住了兩年!
    房間就一間廁所!
    房間也是每間一臺冷氣....
    聽到情侶吵架時就要特別小心!!

會員 realfuture 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256K
    討論區文章
    不建議,就算通風問題有抽風機,但夏天應該也會很悶熱,而且光線問題也要考慮喔…,

莫道君行早 blueshen 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    台固 ADSL 2M/256
    討論區文章
    除非真的金錢上有重大考量,否則有自己一扇窗,真的差蠻多的。

進階會員 -Hero- 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    6,296
    該花的還是要花
    不該省的還是不能省
    再找找吧~
    他強任他強,輕風拂山崗。
    他橫任他橫,明月照大江。
    他自狠來他自惡,我自一口真氣足。

遜腳
    註冊日期
    討論區文章
    之前朋友租過類似無開窗的套房,雖然裝潢的很漂亮,但是四面碰壁的感覺,就是不太好,朋友住了幾個月就搬走了...

無女友的人生38年 ellery 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    不知道耶, 反正可以上就好...
    討論區文章
    6,445
    小弟以前在台北市的捷運六張犛站附近上班,
    為了節省通勤時間, 有陣子去附近找房子,
    看到房屋仲介的店, 業務員還說有一間陽光樓
    問我要不要租, 我本來不曉得那是什麼樓,
    後來才知道是那種只有小窗讓陽光照得進來的地下室

類似的主題

1. 【網站】蝴蝶的房間
    作者:osoal50 所在討論版:Blog 網站分享
    回覆: 0
    最後發表: 2005-08-10, 03:13 PM
  2. 【閒聊】各位有沒有對喜歡的人做過什麼瘋狂的事情呢?
    作者:sagur 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 28
    最後發表: 2005-02-11, 10:21 AM
  3. 【轉貼】黑暗的房間
    作者:leonchou 所在討論版:-- 網 路 [ 佳 作 / 奇 文 ] 欣 賞 版
    回覆: 3
    最後發表: 2005-01-21, 02:25 AM
  4. 【求助】請問各位的蛋蛋有對稱嗎?
    作者:[F.B.I]cf 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 32
    最後發表: 2003-09-13, 10:54 AM
  5. 請問一下有哪一家的空間可以讓人放影片的100mb
    作者:kindalo 所在討論版:☉ -- 虛 擬 主 機 討 論 版
    回覆: 27
    最後發表: 2003-03-08, 01:32 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •