【抱怨】東森cable斷線四小時後變慢

顯示結果從第 1 筆 到 9 筆,共計 9 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【抱怨】東森cable斷線四小時後變慢

今早東森cable斷線超過四小時
    下午連上後
    原本跑eMule 設在上傳5K 下載20K
    也都可在上限附近
    斷線從連後
    下載只剩各位數,而且大部份都在5K以下

東森不知動什麼手腳

Focus exleon777 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我這邊長時間斷線的話...常會順便被更換ip...怪
    而且連國外是一週比一週慢..........

p2p軟體的話
    我本身也是用emule
    我是約一個月換個port
    盡量不要用預設的4661.4662

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我的ip "常年"都不變

emule port 我倒是常換

不過還是慢

做自己
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:linsj
    我的ip "常年"都不變

emule port 我倒是常換

不過還是慢
    哈 慢嗎 這問題是無解,最近板上有亞太間諜~他們的目的就是盡全力防止客戶端的頻寬,所以你設的port要小心被他們知道後動腳~

唉 講到驢子~四年前用東森的下載可以到200k喔
    不騙人是到200k~很恐怖吧~上傳東西給別人是60k
    都很快~以那時adsl的速度比~真的不能比阿~
    可是呢?東森亞太自己要放給他爛~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    若真有亞太人員,
    麻煩幫我看看

會員
    註冊日期
    討論區文章
    換了PORT 還是沒用

難道要換伴我多年的 ISP

Focus exleon777 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    先打去客服問問吧
    弄不好就跟亞太說掰掰

會員
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:exleon777
    先打去客服問問吧
    弄不好就跟亞太說掰掰
    每次打電話給客服,
    想說
    賺錢不容易大家都是吃別人飯碗,
    將心比心,客氣氣跟客服人員說明狀況,
    只是每次客服的回答總是....
    實在不想打了
    免得搞壞自己心情

上傳設5K 下載設20K
    都還要鎖我的速度,讓我下載平均不到1K(重新連線後)
    乾脆上傳不設限,不下載了
    睡覺去

做自己
    註冊日期
    討論區文章
    何必需要客氣,看一下近日板上那死東森間諜的嘴臉,課服只會虎你,要你不要再打了,有問題全都推給有通知網管~反正你根本就沒辦法罵到他們所謂的網管,這是亞太的絕招,你對他沒輒,換adsl啦~爛亞太,還對他有何期待

類似的主題

1. 【抱怨】東森cable
    作者:ditomditom 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 5
    最後發表: 2006-01-22, 10:34 PM
  2. 【求助】我的東森Cable 最近一直斷線
    作者:wen9 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 29
    最後發表: 2004-06-20, 12:42 AM
  3. 【抱怨】大家有發現東森Cable變慢了嗎?
    作者:leonlin 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 8
    最後發表: 2004-04-30, 11:23 PM
  4. 使用東森cable斷線後....
    作者:蠕蟲... 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-02-04, 05:46 PM
  5. 始用PCI分享器只能連線四小時!!!!!!
    作者:lintaiyu 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 8
    最後發表: 2002-01-14, 03:10 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •