【求助】最近想升8m

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 19 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】最近想升8m

最近想升8m請大家先看看我家的數據謝謝
    有正常嗎???
    不知道有沒有辦法裝呢???
    LAN IP Address: 192.168.1.1
    Default Gateway: ppp33
    Primary DNS Server: 168.95.192.1
    Secondary DNS Server: 168.95.1.1

ADSL Downstream Upstream
    Rate (Kbps): 1024 64
    SNR Margin (dB): 32.9 30.0
    Attenuation (dB): 8.0 4.0
    Output Power (dBm): -2.7 0.9
    HEC Errors: 0 0
    Mode: G.DMT
    Type: Interleave
    Total ES: 0
    Total SES: 0
    Total UAS: 92

Software Version: 2.16L.02.A2_04.C.A2A015_readsl

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我只知道上下傳的值超正常.....其他我就不知道了...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    你應該先問中華電信ADSL機房離你家多遠然後再升速率,之前就有討論過了~多趴文吧!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:k0000706
    你應該先問中華電信ADSL機房離你家多遠然後再升速率,之前就有討論過了~多趴文吧!

是566公尺啦
    另外我想請問你
    這二個值正常嗎???
    謝謝

會員
    註冊日期
    所在地區
    FTTB 10M/2M
    討論區文章
    引用 作者:wkpism2
    是566公尺啦
    另外我想請問你
    這二個值正常嗎???
    謝謝
    這兩個值都很不錯,升12m都沒問題哦 ^^

會員
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:jamesex
    這兩個值都很不錯,升12m都沒問題哦 ^^
    會不會很快阿
    我叫華電的人員重整線路和設遠程機房(要挖路然後埋地下管線剛好這條是鄉道我就找鄉長看看可不可以一星期內動工(是我阿伯的朋友)他說ok
    就用好了
    好了之後就重整線路
    原本重整線路前是104k
    重整線路後107k

會員
    註冊日期
    所在地區
    FTTB 10M/2M
    討論區文章
    會不會很快阿
    我叫華電的人員重整線路和設遠程機房(要挖路然後埋地下管線剛好這條是鄉道我就找鄉長看看可不可以一星期內動工(是我阿伯的朋友)他說ok
    就用好了
    好了之後就重整線路
    原本重整線路前是104k
    重整線路後107k
    12m當然很快哦,"遠程機房"是為以後牽光纖做準備吧 ^^

會員
    註冊日期
    討論區文章
    12m當然很快哦,"遠程機房"是為以後牽光纖做準備吧 ^^
    這兩個數據的穩定性夠不夠???
    另外
    Attenuation代表什麼???
    SNR Margin代表什麼???

會員
    註冊日期
    所在地區
    FTTB 10M/2M
    討論區文章
    這兩個數據的穩定性夠不夠???
    另外
    Attenuation代表什麼???
    SNR Margin代表什麼???
    Attenuation代表 衰減值 越低越好
    SNR Margin代表 抗雜訊比 越高越好
    你應該是用小白龜吧,用12m沒問題啊

會員
    註冊日期
    討論區文章
    Attenuation代表 衰減值 越低越好
    SNR Margin代表 抗雜訊比 越高越好
    你應該是用小白龜吧,用12m沒問題啊
    不是
    我是用Tecom AR4031B的啦

類似的主題

1. 【求助】最近想升8m
    作者:wkpism2 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 0
    最後發表: 2005-04-03, 12:25 PM
  2. 【求助】最近想升8m請大家看看數據好不好
    作者:wkpism2 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 0
    最後發表: 2005-04-02, 03:38 PM
  3. 【求助】我最近想要升8m有關atu-r的問題想要請問一下
    作者:s-gouki 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 3
    最後發表: 2005-04-02, 01:24 PM
  4. 【求助】想升8M/640K!可行嗎?
    作者:joewu 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 3
    最後發表: 2004-11-04, 02:35 PM
  5. 【求助】2M/256K 想升8M/640K 請問連線品質
    作者:yuwei 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 7
    最後發表: 2004-10-09, 01:13 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •