使用東森寬頻(Cable)的用戶請掃毒ㄅ~~

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 15 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

使用東森寬頻(Cable)的用戶請掃毒ㄅ~~

我想東森的用戶很多都和我一樣 CM 的 DATA 燈一直閃爍,那就是有某些東森的"仁兄"中了
    所謂"紅色警戒"的毒還不自知,雖不是我但那位"仁兄"的電腦會持續的發出訊息佔用了網路頻寬,和東森求證過非東森的主機問題,然而東森的工程部也知道此一事件,如果中毒的那些"仁兄"還不掃毒,諸位公子放心此一情況將{持續下去}
    P.S 害我打線上遊戲會一直斷線~~~(因為頻寬被佔用)

會員 疾風之丘 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    唉...我用的SEED NET的CABLE MODEM也是一樣的情況.

會員
    註冊日期
    討論區文章
    可到這下載紅色警戒病毒掃描程式
    http://security1.norton.com/us/nav/c...n/CRDetect.exe

Hq
    Hq 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 tigerliu
    http://security1.norton.com/us/nav/c...n/CRDetect.exe
    但是由於只有WIN NT和WINDOWS 2000會中標,所以我的ME不能掃.

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 tigerliu
    我有針對幾部掃我PORT 80的電腦掃描,發現他們真得都中了紅色警戒,
    而且絕大部份掃我PORT 80的都是210.58開頭的,應該都是東森用戶,
    東森都沒有具體辦法或是任何的說明嗎?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 huang

我有針對幾部掃我PORT 80的電腦掃描,發現他們真得都中了紅色警戒,
    而且絕大部份掃我PORT 80的都是210.58開頭的,應該都是東森用戶,
    東森都沒有具體辦法或是任何的說明嗎?
    可否告知那幾位的 IP:
    我請東森工程部處理(我女朋友是東森的客服人員啦)

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 L.J.F.

可否告知那幾位的 IP:
    我請東森工程部處理(我女朋友是東森的客服人員啦)
    已經狂閃三天了,東森用戶中毒的太多了,中了紅色警戒是不是會掃
    相同網域的主機呢?
    不然怎麼掃我的絕大都是210.58開頭的呢?他們的DOMAIN NAME都
    有ETHOME,想知道是哪幾位的IP,掃掃210.58就知道了可能有上百
    台都中了,網路上有相關程式可以掃是否中了紅色警戒。

會員
    註冊日期
    所在地區
    FTTC+VDSL
    討論區文章
    東森中.....有非常多人的電腦都有中CODERED........

我的BlackICE顯示的入侵者也幾乎都是210.58開頭的........

真是有夠多..........

PS.....東森對於CODERED在網站也有做出公告了............

會員 Ares 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    據我所知只有有IIS的平台才有可能中CodeRed,所以各位98與ME的朋友可以放心.
    可能是因為有中毒的PC(有IIS的Server)在掃各位的PORT 80所以才會如此.

會員 leaf 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    ㄟ∼那請問一下
    我的modan都抓不到IP又是什麻情形ㄋ
    網卡都有抓到
    燈號都正常
    但是更新的時候抓不到IP
    我的是新竹東森雙向
    白色那台的機器

類似的主題

1. 【求助】如何使用東森寬頻網路,在電腦上收看電視?
    作者:julius 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 7
    最後發表: 2004-03-17, 09:07 AM
  2. 在屏東市的東森寬頻用戶請進
    作者:alan922 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 11
    最後發表: 2002-01-08, 02:43 PM
  3. 麻煩各位東森寬頻的用戶請進來看看
    作者:alan922 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 4
    最後發表: 2001-10-20, 03:46 AM
  4. [徵詢意見]要繼續使用東森寬頻嗎?
    作者:jackeleclipse 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 4
    最後發表: 2001-07-03, 09:05 PM
  5. 有人使用東森寬頻社區上網嗎?
    作者:jonny 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-02-25, 03:14 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •