【求助】請問精星的ati 9550靜音版這塊顯示卡

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】請問精星的ati 9550靜音版這塊顯示卡

請問這塊顯示卡好嗎??最主要會選擇他是因為我怕吵...這塊沒風扇
    主要的電腦用途是玩玩3d遊戲與一般用途,cpu是配3.2G..
    另有一個問題...我的舊電腦顯示卡asus v7100最近發出很大的共振聲
    請問有什麼辦法比較好解決嗎??好想把風扇拔掉...(風扇沒壞,是轉的時候板子會發出共震聲..以前都不會說,好煩)
    謝謝幫忙

進階會員 pefall 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    你可以去買那種超大張的散熱片,上面有熱導管那種

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,598
    第一張卡...照一般使用不幻想還想超高一點使用應該不會有問題
    第二張卡...既然確定是共振就東摸摸、西摸摸找共振點再鎖緊或
    墊個東西,v7100是gf2mx的樣子,用散熱片而已"也許”可以
    搞定(不是在一直操卡或機殼通風還可以的話),不過vga風
    扇通常是鑲在散熱片上,所以扣掉風扇實上面積很小,會diy
    的話找個大一點點便宜的散熱片弄上去,面積、高度要注意,且
    安裝前要先確定原本的散熱片你拔得下來

會員
    註冊日期
    討論區文章
    謝謝回覆,問題以解決
    由於找不到共震點(只要風扇一卡上顯示卡就很吵),所以已使用大片的散熱片改善
    雖然很難裝,但總算解決了.

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章

回覆: 【求助】請問精星的ati 9550靜音版這塊顯示卡

我的ASUS V7100 也是一樣會發出怪聲音,把風扇停掉就不吵了。
    請問改成散熱片要怎麼改?

此文章於 2006-08-22 11:19 AM 被 joy15 編輯。

真 目前未上線
      真 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 100M
    討論區文章
    4,177

回覆: 【求助】請問精星的ati 9550靜音版這塊顯示卡

引用 作者:joy15
    我的ASUS V7100 也是一樣會發出怪聲音,把風扇停掉就不吵了。
    請問改成散熱片要怎麼改?
    到賣場找改裝散熱器換上

類似的主題

1. 【轉貼】最強的DX10靜音卡-盈通2600PRO静音版
    作者:harker1113 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2007-10-28, 02:52 PM
  2. 【求助】憾訊ATI 9600 PRO 精星9550洛克人 幫我推薦一張
    作者:CHUN CHNUG 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2005-10-29, 06:57 PM
  3. 3DMARK2001 跑 ASUS ATI 9550 128M 顯示卡直接跳出??
    作者:chengmou 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2005-01-08, 12:47 PM
  4. 【求助】有人知道這塊顯示卡的型號嗎?
    作者:撒野 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-10-05, 10:51 PM
  5. 請問到哪下載這塊顯示卡的最新驅動程式
    作者:ALBERTG 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-01-18, 10:54 AM

ati9550 精星

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •