【求助】請問為何我的系統還原點常常不見

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】請問為何我的系統還原點常常不見

請問各位高手
    我XP裡面的系統還原點為何常常不見
    我沒有去刪他
    也沒有關閉系統還原功能
    但是他還是會隨機的不見
    有時是一天就被清光光
    有時卻是2個多月才被清光光
    這是為什麼呀??
    是我調到了什麼設定了嗎??
    謝謝^_^

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我也一樣...可能是系統有限定到一定的容量會自動刪除吧
    不過這樣也有好處啦,因為我發現如果有太多的還原點,可能會導致還原失敗
    所以我都會定期去整理還原點(刪除還原點,重新記錄)

會員
    註冊日期
    討論區文章
    喔 原來是這樣
    那如果太多還原點的話
    最新的還原點也會失敗嗎??

類似的主題

1. 請問xp裡的系統還原指令是什麼?~
    作者:julietlu 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2010-02-01, 09:21 AM
  2. 【求助】XP的系統還原問題
    作者:jiyong 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2005-02-18, 01:07 AM
  3. 【求助】關於xp的系統還原
    作者:gisp 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 8
    最後發表: 2004-05-25, 08:41 PM
  4. 請問win 2000有像win me的系統還原功能嗎?
    作者:d6750 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    最後發表: 2003-07-07, 05:24 AM
  5. 請問為何我的xp安全性設定不見了呢
    作者:aday 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    最後發表: 2001-12-11, 07:31 PM

還原點不見了

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •