【求助】Ad-Aware SE Professional附帶的Ad-Watch.exe會自動的復原我修改過的登錄檔

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】Ad-Aware SE Professional附帶的Ad-Watch.exe會自動的復原我修改過的登錄檔

各位使用過Ad-Aware SE Professional的大大們,您們碰過這樣的情形嗎?

我的系統是WindowsXP+SP2,用adsl固定式連線, 通常我設定系統啟動時Ad-Aware SE Professional內附帶的Ad-Watch一起啟動,它可以即時阻擋一些非法的外連動作,以及提示登錄檔被修改的警示等。

在我的系統的啟動項目內,有一些無用的登錄項目,我用了很多方法都無法順利的把它們刪除,而且也用了相關的軟体如兔子,Norton Windoctor2005,Windows 系統醫生 3.3.5.124等雖經掃瞄也指出這些項目是無效的,但也是無法將它們刪除,一刪除就會立刻被復原。原本我以為我是中了什麼毒,可是用了好幾套防毒也掃不所以然來。最近,一個偶而的機會,讓我發現原來是 Ad-Watch搞的鬼,我把它停止後,那些登錄項目就可以修改刪除了但是一重新啟動 Ad-Watch,就又被全改回來了,這是什麼原因呢? 在此尚望各位先進,不吝指教,幫我想想看,不勝感激。

相關機碼如下:

[HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run]
    [HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run]

ps:我在另一台電腦上,也看到了同樣的情形,它是中了3721,但是移除後,啟動的機碼和我一樣消不掉(一樣是Ad-Watch搞的鬼),系統啟動時,就會跳出好幾個錯誤的視窗,雖不影響運作,可是很煩人的,每天要用電腦的人,得每天面對這個困擾,

mgoii 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    在工具\阻擋選項\鎖定啟項 的勾去掉即可

你在裝ad-aware之前要確定系統設定沒問題..再裝

會員
    註冊日期
    討論區文章
    行了,感謝您的答覆,解決了困擾我好久了的問題。

說實在的,我用Administrator 的身分去改登錄檔,居然還會被Ad-Watch給阻擋下來,呵呵 這程式是太上管理員 , 要不是碰巧,我還真沒想到是在這裡出的問題。

再謝,祝順心愉快

類似的主題

1. 怪怪:windows2000有些登錄檔會自動還原
    作者:axpm0n 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2006-03-14, 03:37 PM
  2. 【求助】你們的ad-aware 6會這樣子嗎?
    作者:8223632 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 5
    最後發表: 2005-03-05, 04:46 PM
  3. 請問AD-aware SE 的參數問題
    作者:wen1018 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-08-22, 03:44 PM
  4. 【求助】電腦常常自動回復以前的登錄檔
    作者:answer 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2003-05-25, 11:28 PM
  5. 2000會不會自動備份登錄檔
    作者:vvcvc 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-11-09, 01:53 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •