【求助】請問整合的XP能用dvd燒出來嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    高級電腦爛顯卡
    註冊日期
    討論區文章

【求助】請問整合的XP能用dvd燒出來嗎?

請問整合的XP能用dvd燒出來嗎?

想說這樣可以整合更多大型軟體進去

以cd軌燒成dvd軌做開機系統片不知可不可行....

會員
    註冊日期
    討論區文章
    其實妳燒一片看看就知道了不是嗎?

答案是:可以。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    有一個問題 !!!
    CD可模擬2.88 那 DVD最大可模擬幾MB ?

高級電腦爛顯卡
    註冊日期
    討論區文章
    用類似isobuster軟體先將win xp映像檔解出來再放到dvd資料片嗎?
    有沒有需要在nero上做開機光碟設定呢?

類似的主題

1. [問題] 請問整合XP有辦法把Office一起整合進去同一張光碟嗎?
    作者:gg710914 所在討論版:-- Windows 更新 & 驅 動 程 式 版
    回覆: 5
    最後發表: 2009-04-03, 03:28 PM
  2. 【求助】先鋒A09XL燒出來的片華碩ASUS DVD-E616讀不到
    作者:gtmars 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2005-04-01, 12:13 PM
  3. 【求助】BENQ 52x5232W 燒出來的CD-R,Pioneer DVD-116 讀不到?
    作者:btx 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-06-01, 12:04 PM
  4. 我用nero5530燒出來的vcd不行在dvd上撥放why
    作者:earthshake 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 16
    最後發表: 2001-08-09, 11:20 PM
  5. 有關用Blindwrite燒出來的片子..
    作者:omygiga 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-06-30, 02:14 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •