使用亞太CABLE的心得(要申請者必看)

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    做自己
    註冊日期
    討論區文章

使用亞太CABLE的心得(要申請者必看)

1.不定時斷線,一般來說ADSL如果是既定的斷線,會通知到用戶端,本人用東森用四年來,從來不被通知要斷線維修,因為斷線是家常便飯,所以連通知都可以省略了,本人目前最高紀錄是連續五天斷線[/SIZE][/B]
    2.課服電話難打的通,我曾試過連續等50分鐘後,還是沒人接,最後我也放棄
    3.連線到國外?哈哈~別傻了,亞太CABLE只限台灣專用~連國外?你別想了,撥接 都比CABLE快了
    4.沒用的信箱,連申請清大BBS都不被承認
    5.有打CS或HL2系列的也不用考慮了,因為偉大的亞太不能UPDATA CS的STEAM,害我連原版的遊戲都不能玩,只好送人

PS 如果補充,歡迎加入

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我用東森cable也差不多三四年,斷線次數大概幾次而已
    不過它的客服真的是超難通,我沒像大哥你那麼有耐心
    總是想說有"優先等候權"繼續凹下去,不過撐30多分就不想再等了
    平常問題雖不多,不過真有問題時,電話不通真的很苦惱
    而玩FPS的game,爆ping是常有的,人家ping20 30的,獨你ping 一百多,飄來飄去..
    剛看我的BT,下載只有10k上下,最快不超過30k
    到5月底到期後,我應該會投靠adsl陣營去,跟我用了三四年的東森"寬頻"說再見了...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    東森便宜是沒錯 用起來問題也如上面所說 看看網頁還可以 其他方面就沒這麼強

做自己
    註冊日期
    討論區文章
    再頂~死客服 來啊~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:sundorys
    再頂~死客服 來啊~

這一個是在頂啥啦

頂桌子???

海洋公園沒你的缺的話 可以去馬戲團啦~~

做自己
    註冊日期
    討論區文章
    哈哈 白爛客服出動啦~~~再來阿~回越多就頂了阿~

Focus exleon777 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    樓主的2.3.4點跟本人也是相同情形

1.斷線不常發生.一個月一次吧..我在彰化市區
    2.課服打不通常遇到..幾乎週週打..不是罵就是申訴..打到我的記錄他們連忘都忘不了
    3.連國外..網頁和下載還好..不過我常玩暗黑2連美西..根本是慢到不行
    4.email沒用..也從沒收到通知或新聞..也不能申請各論壇帳號..smtp前陣子也被鎖了
    5.Steam可以更新,常更新到一半斷線,我沒玩cs是玩dod的...

越用越不爽..快又快不了..客服總是乎攏了事
    還說要找網管處理..解決問題就回電..卻沒有一次是有解決的
    一個月前就決定要停掉了,再過不久就要當兵了
    想說就用到被徵召入伍時就馬上來停...

類似的主題

1. 【討論】【抱怨】有申請亞太cable 3M/640K 請注意了
    作者:ibbcu 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 9
    最後發表: 2006-05-04, 03:49 PM
  2. 亞太cable 3M/640K 連個BT,都沒辦法使用
    作者:ibbcu 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 7
    最後發表: 2006-03-29, 10:47 AM
  3. 【閒聊】使用亞太Cable 3M/640K心得
    作者:逍遙悠 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 10
    最後發表: 2005-09-28, 12:02 AM
  4. 使用WindowsXP的感想!想裝者必看!
    作者:lenbo 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 39
    最後發表: 2002-01-29, 09:57 PM
  5. 最新台固使用心得!!必看!!
    作者:l122433567 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 11
    最後發表: 2001-10-17, 11:33 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •