IP分享器要貼散熱片

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

IP分享器要貼散熱片

D-Link的IP分享器會過熱而當機!所以需要散熱!
    請問如果我要貼散熱片.請問我是要貼在哪?
    請問我要貼的時候..需要注意什麼?
    剛剛爬文的時候..好像有前輩是用"散熱膏"把散熱片和IP分享器黏在一起的!
    請問一定要用散熱膏嗎?那麼散熱片要多大呢??
    請各位前輩多多幫忙!小弟不想要每天都在拔插頭~
    謝謝~

會員
    註冊日期
    所在地區
    2WAN 4M/1M
    討論區文章
    貼在CHIP上
    有散熱膏是比較好的傳導效應,但是如果IP SHAER直立,散熱片容易掉
    如果散熱片上有雙面膠,用散熱膏可以說是多餘的

換一台不會熱當的比較好啦,建議可以參考小峰家的產品

超級初心者 sco00262 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTC10M/2M 及 50M/3M
    討論區文章
    1,018
    既然已經爬過文...還會問這種問題... 你不會分享器摸看看哪裡最燙就貼哪裡嗎?如果你的分享器會燙到斷線 貼散熱片也沒救,不然就再加個風扇 或是直接換別牌的比較實在

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我剛剛有拆機過了!裡面都沒有什麼散熱裝備..難怪會過熱!
    請問如果我要加散熱片的話..我要加在哪?

我畫紅色的地方是很熱的!!
    請問散熱片的SIZE怎麼辦!~如果過大會有影響嗎?

類似的主題

1. 【討論】FON的新IP分享器要上市了
    作者:iorittn 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 6
    最後發表: 2007-08-02, 12:57 PM
  2. 【HINET】 用(改硬撥當IP分享器)ip分享器要怎麼架ftp
    作者:k822975 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2006-08-25, 01:39 AM
  3. IP分享器要怎麼開遊戲???
    作者:chienlan 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-12-04, 12:39 PM
  4. IP分享器要如何架FTP
    作者:tony7110 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-04-17, 01:10 PM
  5. IP分享器要如何使用
    作者:allen0007 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 6
    最後發表: 2001-09-25, 06:57 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •