【求助】請問TOSHIBA的筆電可以用SONY或IBM的軟碟開機嗎

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】請問TOSHIBA的筆電可以用SONY或IBM的軟碟開機嗎

TOSHIBA的筆電用軟碟開機(非USB)
    是否要用原廠的軟碟?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我的Toshiba機器是用NEC 軟碟機開機的,給你參考看看

會員
    註冊日期
    討論區文章
    謝謝回覆
    TOSHIBA的軟碟實在不好買

類似的主題

1. 這樣配備的筆電可以勝任 RD的作業軟體需求嗎?
    作者:grace0936 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2006-11-01, 09:46 PM
  2. 請問可以用usb隨身碟開機嗎???
    作者:s86019 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2004-10-31, 01:10 AM
  3. 【求助】我家電腦不能用軟碟開機...
    作者:answer 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-05-18, 12:07 AM
  4. 請問usb介面的外接式zip disk或floopy disk可以開機嗎?
    作者:tmh0324 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 10
    最後發表: 2002-10-25, 11:41 AM
  5. 請問usb介面的外接式zip disk或floopy disk可以開機嗎?
    作者:tmh0324 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-10-19, 08:54 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •