【求助】VGA顯示卡驅動程式

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】VGA顯示卡驅動程式

請教各位學長,國外客戶提供一個VGA的顯示卡型號,但是我有試著去找其WIN2000的驅動程式,但是沒辦法找到,其型號為TVP3206-220BPCE的型號,是否有學長聽過這樣的型號呢?
    煩請各位學長指點
    謝謝

會員
    註冊日期
    所在地區
    Hinet FTTX 100M/40M
    討論區文章
    Google 大師也找不到呢.

散人 rushoun 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    5,920
    看一下上面的晶片廠牌編號是什麼?再上網找看看。
    ========================================
    用智慧處理事情,用慈悲對待他人。(節錄 聖嚴法師與人文對話一書內容)

散人 rushoun 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    5,920
    引用 作者:shung0116
    請教各位學長,國外客戶提供一個VGA的顯示卡型號,但是我有試著去找其WIN2000的驅動程式,但是沒辦法找到,其型號為TVP3206-220BPCE的型號,是否有學長聽過這樣的型號呢?
    煩請各位學長指點
    謝謝
    我找了一下,這是德州儀器(TI)生產的晶片編號,不是這塊VGA卡編號。
    應該是TVP3026-220BPCE吧?
    他的連結:http://www.alldatasheet.co.kr/datash...26-220PCE.html
    剩下的,自己努力吧!
    ========================================
    用智慧處理事情,用慈悲對待他人。(節錄 聖嚴法師與人文對話一書內容)

會員
    註冊日期
    討論區文章
    感謝學長的意見
    這個問題主要是因為當時工程師人在印尼,他所提供給我的資訊只有這些,我一時間也找不到此款顯示卡的驅動程式,後來我得到的訊息是說,客戶暫時先用另外一片顯示卡來使用已解決這個問題
    在我目前的公司中,公司的硬體基本上分為三種規格的電腦,也因此硬體環境單純多了,我不用特別為了上網找驅動程式在煩惱,除了之前的舊電腦不算外,在pc硬體驅動程式的部份,管理上算是方便,再加上我後來使用"備份驅動程式"的軟體來備份driver,更是解決我驅動程式管理上的問題
    謝謝

類似的主題

1. 【問題】改顯示卡驅動程式
    作者:exleon777 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2007-05-01, 02:27 AM
  2. 【求助】顯示卡驅動程式沒有回應...
    作者:lubear 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2005-08-29, 04:49 PM
  3. 【求助】顯示卡驅動程式問題
    作者:siauw 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2004-05-09, 05:39 PM
  4. 【求助】顯示卡驅動程式疑問!!
    作者:沉默之狼 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-02-06, 05:09 PM
  5. 請問誰有啟亨多媒體所出的巫毒2顯示卡驅動程式?
    作者:hung_bin 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-08-05, 12:46 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •