【求助】遠端連線可以互傳檔案嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】遠端連線可以互傳檔案嗎?

我用a電腦的遠端桌面連線(xp內建)連到b電腦...可以把資料直接傳給b嗎?
    我剛剛去爬文...有人說不行...但在遠端桌面連線的選項中-->本機資源-->下面有可以勾選的選項"磁碟機".....我一直以為這是分享本機資源用的...
    遠端桌面連線(xp內建)可以傳資料給被連的電腦嗎?
    thx..

電信工 pophuang 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    CABLE.ADSL
    討論區文章
    既然你都知道那個選項了~~那當然是可以~選擇後~
    你的磁碟機會被 對應 到遠端電腦~~到時檔案互丟就可以啦
    除非群組原則不允許對應磁碟機~希望有所幫助

會員
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:pophuang
    既然你都知道那個選項了~~那當然是可以~選擇後~
    你的磁碟機會被 對應 到遠端電腦~~到時檔案互丟就可以啦
    除非群組原則不允許對應磁碟機~希望有所幫助
    謝謝你的回答~~
    只是...我太笨了吧,如上例,我勾選後,a電腦連到b電腦後,我在b電腦內還是找不到....
    你講的"磁碟機會被 對應 到遠端電腦"...是去b電腦哪裡看呀??
    若我的問題太白爛∼∼那...我會再努力try try看低...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,893
    有勾選,B 電腦的檔案總管就看得到了。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    爬文爬到的不見得能夠完全相信
    很多人會誤導新手

會員
    註冊日期
    討論區文章
    阿 原來可以歐
    剛剛試一下,果然看得到
    以後就不用用 ftp, http file server 來傳嘍
    感謝感謝~~~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    原來如此...
    謝謝各位的幫忙囉...

類似的主題

1. 【求助】遠端連線~
    作者:eric0626 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 7
    最後發表: 2004-07-15, 10:25 PM
  2. 【求助】ICS 兩台可以互傳, 但第二台不能上網
    作者:kkksmith 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 3
    最後發表: 2002-11-18, 11:49 PM
  3. 【問題】用了IP分享器,可以和另一台電腦互傳檔案ㄇ?
    作者:dream1108 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 7
    最後發表: 2002-05-31, 11:40 AM
  4. 【求助】關於使用USB互傳檔案
    作者:Kalex 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-02-22, 12:52 PM
  5. 請問有何種軟體可藉由IP遠端互傳檔案
    作者:Joe Lin 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 2
    最後發表: 2001-10-10, 05:49 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •