從來沒遇到這種事情...(網路攻擊)

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

從來沒遇到這種事情...(網路攻擊)

請問一下吼@@
    我硬碟掛掉 所以我去買了一塊新的
    今天晚上剛灌好
    上去完一下天堂
    結果...上限沒多久 就縮下來了 卡巴斯基5.0.277擋了一個網路攻擊
    他是寫這樣子
    物件:heikern

來自UDP使用協議61.218.63.4連接到本地阜1434的攻擊以成功攔截

時間 2005/3/19 00:08:02

是被駭客攻擊麻一"一我該怎麼做押?以前都沒遇到這種情形...
    碰5年的電腦了 還是第一次遇到這種情形...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,301
    如果是裝新電腦的話,更新到最新版的Service Pack是一定要做的。
    XP是更新到SP2..

學生新手
    註冊日期
    討論區文章
    之前文章已有詢問過
    請爬文
    如無類似文章在發文
    多謝
    【求助】一直受到駭客攻擊當機,快瘋了..
    http://www.pczone.com.tw/showthread.php?t=136803

會員
    註冊日期
    討論區文章
    剛剛又重了一次...
    謝謝大大門的告知^^"

類似的主題

1. 【求助】網路攻擊
    作者:evilspili 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2006-02-10, 08:16 PM
  2. 你們有遇到在短時間內,受到很多次網路攻擊嗎?
    作者:nvidia2005 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 17
    最後發表: 2005-02-02, 03:58 PM
  3. 天ㄚ...遇到這種人真ㄉ是.....xxxxxx
    作者:s900221 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 15
    最後發表: 2002-01-27, 11:02 PM
  4. 遇到這種事情請問大家會如何
    作者:alldown 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 7
    最後發表: 2001-10-23, 03:00 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •