有時跳出小視窗出現800vob影視下載網頁,請問這個惡毒怎樣解?

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

有時跳出小視窗出現800vob影視下載網頁,請問這個惡毒怎樣解?

真是慘 一波未平一波又起

原來 00.0bid.com/music4.htm跳出的視窗還沒解開
    又中了一個會跳出
    800vob視頻下載 的毒

真是奇怪 我是哪邊有漏洞 又中毒了
    奇怪的毒
    能用的掃毒都用過了
    反廣告也用過了 昏倒

我想讓電腦自殺算了
    呵呵

會員 天氣預報 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,638
    把有毒檔案傳上來吧

underwater
    註冊日期
    所在地區

討論區文章
    引用 作者:kidmany2001
    真是慘 一波未平一波又起

原來 00.0bid.com/music4.htm跳出的視窗還沒解開
    又中了一個會跳出
    800vob視頻下載 的毒

真是奇怪 我是哪邊有漏洞 又中毒了
    奇怪的毒
    能用的掃毒都用過了
    反廣告也用過了 昏倒

我想讓電腦自殺算了
    呵呵
    有問題的檔案通常不會在出現的廣告裡面,而是你自己的電腦。

不然用 hijackthis 貼 LOG 上來大家看如何 。(PTT 的版貼一堆LOG沒人看XDD)
    http://www.spychecker.com/program/hijackthis.html

會中這種東西,漏洞是在自己吧 ,不要亂逛一些廣告特別多的中國網頁,這些網頁的問題通常特別多,更不要隨便安裝來路不明的軟體。

類似的主題

1. 回覆: 3
    最後發表: 2006-06-09, 12:00 PM
  2. 【求助】MP3隨身碟出現I/O裝置異常怎樣解決?
    作者:deepblue 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2004-10-02, 10:25 AM
  3. outlook 2003 一直跳出小視窗,真困惑【求助】
    作者:TigerLee 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2004-04-28, 12:20 PM
  4. 請問瀏覽網頁為何一直出現connection reset by peer錯誤,及圖片出不來打x呢?
    作者:Neal 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 5
    最後發表: 2003-02-25, 07:58 PM
  5. 【求助】請問這問題該怎樣解決?
    作者:856 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-07-28, 11:55 AM

影視視窗

下載東西結果網頁跳出奇怪視窗

下載 網頁 跳出

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •