老闆,我要口「ㄐ一ㄠ」!

顯示結果從第 1 筆 到 9 筆,共計 9 筆
    Poison Deliver prozacist 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    VDSL 16M/3M
    討論區文章
    1,454

老闆,我要口「ㄐ一ㄠ」!

前幾天晚上,有個年輕的女客人,一進店裡就說:老闆,我要口「ㄐ一ㄠ」!
    一時之間,我楞了一下,想說這年頭的女孩怎麼思想這麼開放∼

她看我不太明白,就指著嘴說:就是用「嘴巴」的啊!
    天啊∼ 這樣一說讓我頓時心跳加快,不過幸好我還算是個冷靜的人,想了想 原來她要的是「口內膏」。
    她把強力膠和口內膏和在一起,變成「口膠」了
    結果後來找給她錢,一直到她走出店門,我都強忍著笑意
    真的是好痛苦啊∼ :jocky:

P C Z O N E 惡 魔 頭 頭 luckyboys 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    5,061
    這是來自大陸的笑話嗎?

Take it easy~ leonchou 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,244
    口內膏?? 同樣不知是什麼..

沒搞錯的話, 口膠應該是口香糖?

會員 cappella 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    MODEM 14400
    討論區文章

我盡力的笑了......

Take it easy~ leonchou 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,244
    哇 我被綁架了...

會員 Shamus 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/1M
    討論區文章
    口內膠...............治療口腔內破皮之類用的簡單藥物

一般藥局都有賣,不錯用~

陳桑 paul067 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    呃~~
    是我我也會想歪

Poison Deliver prozacist 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    VDSL 16M/3M
    討論區文章
    1,454
    引用 作者:luckyboys
    這是來自大陸的笑話嗎?
    這是我在店裡遇到的真實案例~

會員 cwl5858 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,259
    引用 作者:prozacist
    這是我在店裡遇到的真實案例~

可是大陸說的口膠就是口香糖

類似的主題

1. 【笑話】老闆...我要"無碼"的!
    作者:boy2940 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 12
    最後發表: 2004-04-21, 04:13 PM
  2. 【笑話】不會用ㄍ一ㄠˇ
    作者:boy2940 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 6
    最後發表: 2004-02-05, 04:27 AM
  3. 【笑話】機車...店老闆?
    回覆: 8
    最後發表: 2002-12-04, 10:19 PM
  4. 老闆
    作者:vvcvc 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 0
    最後發表: 2002-01-28, 11:26 AM
  5. [閒聊]莉莉要參選立委,小鄭全力支持
    作者:linsuwo 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 26
    最後發表: 2001-06-25, 07:10 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •