【求助】兩台ip分享器跟一台ftp是否有辦法連接在一起

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    正在雕琢的廢材
    註冊日期
    討論區文章

【求助】兩台ip分享器跟一台ftp是否有辦法連接在一起

小弟目前還是沒辦法處理下列情形>"<所以想問這樣的接法是否可行
    a1 a2 a3(192.168.123.xxx)--------ip分享器a----┐┌───┐
    /////////////////////////////////////////////////////└│swith │
    ------------ftp(192.168.1.1)--------------------│ /////├--adsl
    b1 b2 b3(192.168.0.xxx)-------ip分享器b---------└───┘

這時想將a區的電腦都能連到ftp,b區的電腦也能連到ftp
    請問有辦法嗎???
    因為公司不準a跟b區兩邊能互通= =
    但又要他們都能上網
    所以小弟目前是用兩個ip分享器各去撥接取得實體ip的方式連上區網
    但我不知怎讓他們都能連上ftp
    拜託各位大大賜教

會員 門神 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    100M/40M,16M/8M,3.5G
    討論區文章
    1,993
    FTP兩片網卡 , 直接跨兩段

類似的主題

1. 【求助】我需要裝兩台IP分享器嗎?
    作者:Jimenez 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-07-24, 02:52 PM
  2. AP是否能接在另一台IP分享器上使用?
    作者:xmtr2002 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-05-04, 04:44 PM
  3. 請問一下我有那個IP分享器跟一個無線上網機器!
    作者:johns 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-09-06, 03:17 AM
  4. 【求助】我有2台ATU-R 2台hub 可以有辦法連接成軟撥跟硬撥一起嗎
    作者:huang233 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-08-23, 06:17 PM
  5. 請問兩台ADSL跟兩台HUB可以接在一起嗎
    作者:ctxs 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 3
    最後發表: 2001-08-10, 04:39 PM

兩台IP分享器 接在一起

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •