請問副檔名IGS要用何種軟體開啟?

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員 calihong 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

請問副檔名IGS要用何種軟體開啟?

如標題,請指教,謝謝各位..

會員
    註冊日期
    討論區文章
    3D 檔案
    PRO /E Soildwork ...

會員 calihong 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:tom1212
    3D 檔案
    PRO /E Soildwork ...
    謝謝你,但是找不到這個軟體

會員
    註冊日期
    討論區文章
    用用google 大神吧..那都是業界有名的軟體

類似的主題

1. 請問副檔名igs要用何種軟體打開?
    作者:calihong 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2007-05-23, 09:02 PM
  2. 【求助】請問副檔名為TCW的檔案,要用何種軟體去播放及轉換呢?
    作者:tien7689 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2004-09-24, 03:01 PM
  3. 【求助】請問副檔名APE 跟DFI tpg 該用哪一種軟體開啟
    作者:purk 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    最後發表: 2004-03-08, 04:28 PM
  4. 請問副檔名dcr藥用哪種軟體開啟
    作者:vicky2395 所在討論版:-- 繪 圖 軟 體 討 論 版
    最後發表: 2003-03-17, 05:41 AM
  5. 【求助】請問一下,副檔名MDF,要用何種軟體燒錄?
    作者:bruce0306 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    最後發表: 2003-01-14, 04:06 PM

*.igs用何種程式開啟

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •