【求助】播放COPY至硬碟的DVD電影

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】播放COPY至硬碟的DVD電影

唉,大約看了一下文章,好像當初我把電影直接放入硬碟是不對的?
    好像我應該得用一些軟體先處理過才行
    但是,如果我已經就COPY至硬碟了,還有辦法看到嗎?
    該用些什麼軟體處理先嗎?

我看不到功夫了

遊子
    註冊日期
    討論區文章
    如果你有裝powerdvd或windvd,
    就可以直接看複製到硬碟的dvd影片。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    謝謝!
    我有InterVideo WinDVD
    可是我該選哪個檔案呢?copy進去的檔案好多,不知要開什麼副檔名的檔呢

類似的主題

1. 【閒聊】想買可播放Divx(Mpeg4)的DVD player
    作者:ernie 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 5
    最後發表: 2005-02-13, 09:33 AM
  2. 【求助】將DVD電影7.2G的燒到一片4.2G的DVD上
    作者:dj119119 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 12
    最後發表: 2004-12-07, 12:15 AM
  3. 【求助】Media Player 無法播放DVD
    作者:gg710914 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2004-08-31, 08:30 AM
  4. 【求助】無法播放dvd~~救救我!!
    作者:ttxno1 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2004-05-20, 01:11 AM
  5. 【求助】如何開啟或複製DVD VOB檔至硬碟?
    作者:阿敏 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2003-09-24, 05:53 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •