日立TravelStar 7K60硬碟會不會很吵呢?

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員 iamyy 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

日立TravelStar 7K60硬碟會不會很吵呢?

請問大家,您們的7K60會不會好吵呢?我覺得我的7K60好吵喔!偶爾還會有嘎嘎聲

會員
    註冊日期
    討論區文章
    吵應該是還好說,不過倒是會有頻繁的咖啦聲,聽說上官網下載公用程式調整HD可以解決此情形喔,我是沒試過,不過您可以考慮是不是要調整一下...

類似的主題

1. 效能型3TB駕到!日立7K3000 3TB硬碟測試
    作者:masatolu 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2010-12-29, 07:26 PM
  2. 日立LifeStudio Mobile 500GB外接硬碟見參
    作者:masatolu 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2010-12-27, 12:38 PM
  3. 【求助】如果一台電腦裝兩顆80G的硬碟會不會很怪?
    作者:yunhan 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 30
    最後發表: 2003-06-25, 08:32 PM
  4. 【問題】硬碟常做分割又合併再分割會怎樣嗎?會不會很傷硬碟?
    作者:yuanyu 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-09-26, 08:51 PM
  5. 很吵呢 ~ 雖然是原廠風扇
    作者:circle123 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-03-01, 12:14 AM

日立硬碟 吵

硬碟 7K60

日立 Travelstar 7K60

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •