<極度不爽>中華電信真有夠機車 

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 24 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

<極度不爽>中華電信真他X有夠機車 

小弟我從2M升到8M之後,速率卻都只有3~4M,在網路看過許多文章之後,得知換線路以及數據機後會變快,於是我打了好幾次克服,一開始我說線路以及數據機過於老舊(真的用了4年了),請換新的,但是死中華每次理由都一堆,之後我就用騙的,說數據機不穩,時好時壞,他就派個老傢伙來看,只把網路連線改成自動的而已......就說"沒壞阿,快的很~" 我就跟他硬"盧"說要一定要換,他才說回去會報上去,3天後會打來約時間,當然~被騙了根本沒打來,我就上網去痛罵,果然下午就來了,不過他在外面測試完之後就跑回去,之後打電話來問我可不可以上網,我說"可以",他馬上說"線路沒壞不用換了"......我也只能"喔喔喔",他電話就掛了。 我真的很想殺人阿,既然都來了 換一下是會死喔........有人還有對付中華的辦法嘛????請教一下~我可不想這樣就放過他們,賺我們的錢賺那麼多了,服務一下都不肯,真的是非常機車阿!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    可以直接把數據機燒掉,跟他說壞了,他就會幫你換一台。

昏昏欲睡夏日蟲 yesonline 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    HINet FTTB 10M/2M
    討論區文章
    距離機房多遠? 作業系統? 數據機廠牌型號? 你有詢問或是告知嗎?
    一天打2通0800電話, 他就會來處理了......

會員
    註冊日期
    所在地區
    光纖 20M/4M
    討論區文章
    對付中華電信就是沒事就多打0800
    會吵的小孩有糖吃

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我也是...CT-511C想換阿爾卡特的..結果一直跟我說這邊機子不夠.
    會跟機房不合等等等...實在是OOXX...連12M都快一年了還沒得辦!!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    樓主當初昇8m時應當就有簽約說不保證頻寬
    中華電信最近不太願意幫人裝8m原因即在此
    無法達到速度的問題實在太多了
    如果要講最快的解決辦法就是設法跟他換一台
    adsl modem 東信4013b,此機採用新型網路處理器
    對抗雜訊功能更強 速度應可提升

會員 papashoun 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    因為8M有太多技術上的問題~所以沒什麼人要裝,裝的人運氣好就說速度真的變很快~運氣不好就只能忍受瞬斷或速度不快的痛苦~最後只能又乖乖摸鼻子降速了~讓它們又賺一筆...難怪中華的8M會越來越便宜= ="
    想要對付中華...看看台灣人能不能像示威遊行那樣團結吧~不然它壟斷市場~我們也沒辦法...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我是最近出現瞬斷的情形,小龜也是有時開機上不了網要重開才行...
    我是用硬撥的,距離550M,如果叫我降速,那我就去申訴 !! 越來越怒!!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    ADSL第一標是 Cisco
    第二標是 Lusent
    第三標是 Alcatel
    第四標是 SunSamg
    第五標是 ECI
    每一標的ADSL是包括兩個部份
    一個是放在機房的DSLAM,一個是放在你家俗稱Modme的ATU-R
    因為每家廠商在投標時都有測試過相對應的ATU-R
    所以放在你家的ATU-R一定要跟後端的DSLAM成對
    不然可能會發生不相容的狀況發生
    因為CHT會五標都不一樣的廠牌是要避免綁標
    SO...不是不換新的給你
    而是換新的相容度如何,可能大家也不知道

會員 all600 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,710
    引用 作者:papashoun
    因為8M有太多技術上的問題~所以沒什麼人要裝,裝的人運氣好就說速度真的變很快~運氣不好就只能忍受瞬斷或速度不快的痛苦~最後只能又乖乖摸鼻子降速了~讓它們又賺一筆...難怪中華的8M會越來越便宜= ="
    想要對付中華...看看台灣人能不能像示威遊行那樣團結吧~不然它壟斷市場~我們也沒辦法...
    參加【建議】請大家聯名簽署,促使中華電信以保證頻寬收費 吧!

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁

類似的主題

1. 中華電信真的有夠龜速...
    作者:leer 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 7
    最後發表: 2011-07-19, 11:04 PM
  2. 【討論】中華電信在莊孝瑋><
    作者:ben80315 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 12
    最後發表: 2007-04-04, 11:36 PM
  3. 【抱怨】台灣固網的SMTP有夠機車
    作者:asasban 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 14
    最後發表: 2004-08-26, 12:46 PM
  4. 有夠機車的BBS進站畫面
    作者:miro4u 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 28
    最後發表: 2004-04-22, 12:50 AM
  5. 【閒聊】中華電信真有錢廣告狂打@@~
    作者:ie921 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 15
    最後發表: 2003-12-06, 10:17 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •