關於NB的光碟機

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

關於NB的光碟機

最近我的CLEVO NB,它的光碟機壞了(QSI的SCR-242),我確定是我自己的人為疏忽,所以就不拿回給原廠,外加我想自己買來換,再加上不想被CVEVO撈一筆,再加上一拖拉庫的原因.....

我己經把光碟機拆下來了,現在就等新的光碟機報到了,因為我是新手,所以我想請問→
    我想一次升級到DVD+-RW DL的規格,看了很久有以下幾種考慮
    1. NEC ND-6500A $6500元,好像太貴了
    2. TEAC DV-W28E $4500元,明牌,價格又可接受
    3. MATSHITA (Panasonic) UJ-840S $4500元,明牌,價格也可接受
    4. Hitachi-LG GMA-4080N $4000元,明牌,價格滿好的

各位大大,可以就以上各款評論一下嗎,如果各位大大有其它牌子型號的可以推薦,也可以推薦我,謝謝...

還有以上的價格,我都是在Yahoo!奇摩拍賣上看到的價格,不知市面上的價格是否相同,另外可否跟我說一下有沒有店面(或個體戶或工作室)專門在賣NB用光碟機的,因為我沒有拍賣的經驗,還是比較習慣一手交錢一手交貨。

無女友的人生38年 ellery 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    不知道耶, 反正可以上就好...
    討論區文章
    6,445
    住台北的話可以到新生南路靠近忠孝東路口,
    在中興票券大樓的後面有條巷子,
    有個店家就有在賣筆電用升級用品,
    也包括光碟機在內, 櫥窗有擺很多筆電用光碟機.

Ben
    註冊日期
    討論區文章
    買notebook的光碟機時要注意規格喔,有些NB光碟機後方連接port的位置不同,會無法使用,建議最好帶NB去當面試.

類似的主題

1. 【求助】如何將NOTEBOOK的光碟機......
    作者:ovv 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2004-04-01, 08:07 PM
  2. 【求助】關於BlindSuite的光碟控制器
    作者:exnt 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2004-02-15, 05:41 PM
  3. 關於TEAC 光碟機
    作者:tearsbady 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2001-12-20, 12:27 PM
  4. 請問Aopen的光碟機!!
    作者:firefox 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 16
    最後發表: 2001-09-03, 09:10 PM
  5. windows的光碟機找不到?
    作者:ARJXEL 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-08-04, 05:59 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •