【求助】換了AR4031B後該把IP分享器換下來嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】換了AR4031B後該把IP分享器換下來嗎?

這週換了AR4031B後在版上看到這些討論和功能,覺得他好像就是一台IP分享器,目前是透過它接到我的IP分享器讓我的IP分享器去硬撥,但這台也可以改硬撥,如果直接把我的IP分享器拿掉,直接接這台會不會比較快一點??一樣也可設定區網嗎 (這樣是不是就沒有IP分享器預設的防火牆幫我擋了?) 小弟台中的光速通訊Cable用了兩年多了,目前換成台固的ADSL對ADSL不太了解,望前輩們幫小弟只點迷津了

阿紘 ahome 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    交換中心無上限頻寬
    討論區文章
    4,896
    沒啥差吧..除非你的ip分享器效能很差...
    不過AR4031B對應port好像有點問題..不然你就先用ip分享器上網吧..
    我也是這樣..網路速度沒有影響
    人生不一定要追求夢想... 夢想成真的那刻你只是會換來之後更多的失落...

超級初心者 sco00262 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTC10M/2M 及 50M/3M
    討論區文章
    1,018
    引用 作者:ahome
    不過AR4031B對應port好像有點問題..不然你就先用ip分享器上網吧..
    我已經把分享器換下來很久了 請問對應PORT有什麼問題? 我用了很久還是好好的啊... 而且個人覺得不接另外的分享器 反應速度還比較快一點

會員
    註冊日期
    討論區文章
    小弟把 AR4031B Lan Port 接滿之後,過一陣子會發生無法連線的問題∼
    可能是太熱的關係!版上許多網友有做散熱的動作!不妨參考看看∼

會員
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:ahome
    我的IP分享器算不錯的...
    只是這樣如果速度會比較快一點的話,我想那就換下來也比較省電^^|||
    另外想請問這台算是有ADSL功能的IP分享器對吧
    就跟版上很多人推薦的那台操不死的IP分享器,出的一台有ADSL功能的IP分享器算是一樣的東西囉?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    各位大大,那我的這種狀況要不要用ip分享器呢?

only one fix ip ( 140.109.XX.XX ) with two PC in the back end

WAN--A4031B ----PC * 2

希望股票大賺^_^
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:kazak
    各位大大,那我的這種狀況要不要用ip分享器呢?

only one fix ip ( 140.109.XX.XX ) with two PC in the back end

WAN--A4031B ----PC * 2

改成硬撥就不用另外的 ip 分享器了 ...

類似的主題

1. 將無線IP分享器換成802.11n會比較快嗎?
    作者:iamyy 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 8
    最後發表: 2009-02-16, 04:03 PM
  2. 我有使用ip分享器,但自從換了nod32防毒軟體後就無法上網了
    作者:whyeric 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 1
    最後發表: 2006-07-26, 01:24 PM
  3. 【求助】關於TECOM(東訊) AR4031B 與IP分享器
    作者:kiang 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2006-03-18, 09:29 PM
  4. 【求助】TECOM AR4031B的IP分享器功能
    作者:WuKai 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 3
    最後發表: 2005-02-02, 11:00 PM
  5. 【求助】TECOM AR4031B 可當IP分享器嗎
    作者:yam 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 0
    最後發表: 2004-07-27, 02:05 AM

ar4031b 防火牆

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •