【求助】DVR-108不支援CD-R超燒?

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    sai
    sai 目前未上線
    會員 sai 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【求助】DVR-108不支援CD-R超燒?

我之前回桃園時買了一百片90分CD-R
    但日前想超燒時.才發現無法超燒(有設定過.但只偵測到702MB)
    當時只想到.媽的!買了這麼多次.居然賣我黑心貨(狂怒!!)
    而後就拿回桃園的店去找他問明白了
    但店員居然說我這台PIONEER A08XLC不支援CD-R超燒
    (還是說DVD不支援CD-R超燒?忘了...因為是我姐去的.我那時沒空)
    有人可以幫我解答一下嗎?真的沒辦法超燒喔?>"<
    一直以為可以的....畢竟是個名牌.又是DVD燒錄機...

會員 cwl5858 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,259
    引用 作者:sai
    我之前回桃園時買了一百片90分CD-R
    但日前想超燒時.才發現無法超燒(有設定過.但只偵測到702MB)
    當時只想到.媽的!買了這麼多次.居然賣我黑心貨(狂怒!!)
    而後就拿回桃園的店去找他問明白了
    但店員居然說我這台PIONEER A08XLC不支援CD-R超燒
    (還是說DVD不支援CD-R超燒?忘了...因為是我姐去的.我那時沒空)
    有人可以幫我解答一下嗎?真的沒辦法超燒喔?>"<
    一直以為可以的....畢竟是個名牌.又是DVD燒錄機...

A08真的不支援超燒,所以我才把拆下來的LITE-ON 52X再裝回去用= =

sai
    sai 目前未上線
    會員 sai 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    嗚.....從來沒想過這種結果的...唉~"~
    以後再也不能超燒了>"<

洛依德 freejack 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    A08真的不支援超燒囉~

不過超長片有時候還挺麻煩的...
    燒出來的資料並非所有光碟機都能正常讀取
    既然已經有了DVD-R/W了~
    就用DVD空片燒唄^^

超長片就送人當人情囉^^"

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我的也是這個牌子:Pioneer DVD-RW DVR-108
    但用 Nero 開啟它的「選擇燒錄機」,有看到 Overburn: Supported,即支援超燒。但我不知如何設定?是不是這個緣故,所以我的99分鐘的空片它只把它當80分鐘。
    請問該如何在 Nero 設定超燒呢?謝謝!

類似的主題

1. SPFdisk不支援Vista嗎?
    作者:fuquen72 所在討論版:Windows VISTA 討論版
    回覆: 1
    最後發表: 2009-08-26, 04:00 PM
  2. 【求助】中毒後IE不支援JavaScript
    作者:liwntree 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    最後發表: 2005-04-15, 07:31 PM
  3. Plextor40TSi是不是不支援90mins的CD-R
    作者:lenbo 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2003-05-24, 09:35 PM
  4. 我的CD-RW不支援Clone cd 該怎麼辦?
    作者:sukear 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    最後發表: 2001-05-01, 01:08 AM
  5. 請問Ricoh7083a-np支不支援clone cd
    作者:hsinwei 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-02-12, 02:18 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •