無法關機(按關機變成重新開機)

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

無法關機(按關機變成重新開機)

剛組裝一台電腦
    主機板:技嘉GA-81915P DUO (PRO)
    記憶體:512MB(創見)
    顯示卡:技嘉8200系列
    電源:蛇吞象350W
    HD:STAT 80G
    當我按開機後反而會重新開機,請問這是怎ㄧ回事
    我也重灌98也一樣 HD拿舊的規格安裝也是如此
    請問高手 有何解決方法 謝謝

by admin:文章內請勿使用注音文 (ㄚ,ㄇ,ㄋ,ㄣ....)
    習慣發言中夾雜一兩個 "注音文" 的朋友發言時多留意,謝謝。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    既然是新組裝的表示你機殼跟主機板上的線接錯了,把說明書拿出來K一K吧

會員 jms0525 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    98不支援915的晶片,你灌別的系統試看看。

會員 ggarytw 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    你的防毒軟體是pc-cillin2005嗎?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我是發問者~~~謝謝這幾位熱心人士
    我確定跟機殼的排線接法沒問題
    而且我第一次安裝的OS是XP
    因為我也曾組裝過PC也請人再次確認多沒問題
    結果我帶去技嘉門市結果還要收費(若發現是主機版問題也是要收費300元真是搶錢)
    最後還是把PC帶去購買的經銷商(雖然也要收300元至少不要我拆主機板因為他會整台PC做檢測而技嘉只接受自己的產品檢測,可是萬一它給我結論是沒問題那我不就完了,因為我不知道問題出在哪)

會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,893
    98 有 Fix 嗎?KB 有閱讀嗎?除非真的有需求,否則超建議放棄 98。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我本來就是要裝XP的環境只是這個錯誤導致我要安裝別的OS(WIN98)來做測試用
    後來門市給我的結果是 我多裝一科銅柱的關係導致無法正常關機

真是豬頭~~多花300塊

類似的主題

1. 【軟體求助】為什麼有時候關機會變成重新開機
    作者:cwenkuei 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2006-10-28, 06:15 PM
  2. 按關機了,卻不是關機,是重新開機,
    作者:ddong 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 10
    最後發表: 2006-04-27, 04:07 PM
  3. 【求助】XP關機變成重新開機
    作者:lulu1305174 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 4
    最後發表: 2004-07-15, 01:24 PM
  4. WINXP按下關機卻變成重新開機
    作者:cloudwu 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 4
    最後發表: 2004-04-02, 11:45 PM
  5. 在XP裡,我的關機變成重新啟動電腦...
    作者:kst0202 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2001-11-17, 08:54 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •