同一組MSN帳號,為什麼有的電腦可以連線,有的卻不行呢??

顯示結果從第 1 筆 到 9 筆,共計 9 筆
    普通會員
    註冊日期
    討論區文章

同一組MSN帳號,為什麼有的電腦可以連線,有的卻不行呢??

我朋友的MSN帳號用自己電腦連線的話,就會不能連線~~

但是一換到別台電腦,卻又能正常連線...[不知]

系統是XP,MSN也移除再重裝過多個版本,還是如此....

請問有可能是什麼問題呢??

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817
    被 firewall 擋下了?

消遙散呷郎 LoverToy 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    別懷疑,就是防火牆的問題..

普通會員
    註冊日期
    討論區文章
    那把網路連線裡的防火牆關掉就OK囉??
    終於找到答案了~^^

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817
    已經告知您一條可能的路 , 你要自己 Try Try
    因沒人看的見那部電腦中裝了些什麼程式或設定了什麼

普通會員
    註冊日期
    討論區文章
    恩~弟會試試看!
    感謝^^

會員 F9333013 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:justin721029
    那把網路連線裡的防火牆關掉就OK囉??
    終於找到答案了~^^
    不用關掉防火牆也可以阿

普通會員
    註冊日期
    討論區文章
    請問上面這位朋友~
    您是用SP2的防火牆才有這個設定畫面嗎??

會員 F9333013 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:justin721029
    請問上面這位朋友~
    您是用SP2的防火牆才有這個設定畫面嗎??
    是的
    不過我只是舉例 , 妳用其他防火牆的話...也可以依照類似的方法去允許msn通過

類似的主題

1. 【緊急求助】為什麼我的IE竟然要設proxy伺服器才可以連線?
    作者:goto430 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 0
    最後發表: 2005-03-28, 10:46 PM
  2. 【求助】急問兩台不同網段的電腦可以連上ftp嗎
    作者:insect 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 11
    最後發表: 2005-03-12, 05:53 PM
  3. 【求助】同一台電腦可能同時使用兩個pppoe連線嗎??
    作者:CHINFENG 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 6
    最後發表: 2004-05-21, 09:17 AM
  4. 回覆: 0
    最後發表: 2003-03-17, 09:53 AM
  5. 我有兩個華信adsl帳號,卻不行讓三台電腦同時上線
    作者:Avery 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2001-10-17, 10:57 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •