將98或me畫面改成windows xp..超ㄅ一ㄤˋ (第二彈!)

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 12 筆
    會員 KEVIN-GTR 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    行動3G上網(以前:民營事業、國營線路)
    討論區文章
    1,727

將98或me畫面改成windows xp..超ㄅ一ㄤˋ (第二彈!)

如果嫌太麻煩到有個辦法...
    大家都會換吧...xp的桌面跟icon!
    (要把安裝檔留下來ㄜ,以免下次重灌找不到... )

附加檔案 附加檔案
    Be Simple.....

twm
    twm 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    請問這檔案可以自動安裝?
    還是手動一個一改

會員
    註冊日期
    討論區文章
    請問有for win2000的嗎~~~~
    謝謝

混水摸魚
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 ckboy4357
    請問有for win2000的嗎~~~~
    謝謝
    剛試過了! 2K 也可以用喔!
    2K安裝時,將目錄解壓放到 WINNT\SYSTEM32\中即可
    之後在開始_>執行->輸入Themes
    找到 Windows XP.Theme 檔案所在
    就可以直接更換佈景主題了

會員
    註冊日期
    討論區文章
    謝謝啦 希望能改成WIN XP 的漂亮桌布!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 hching

剛試過了! 2K 也可以用喔!
    2K安裝時,將目錄解壓放到 WINNT\SYSTEM32\中即可
    之後在開始_>執行->輸入Themes
    找到 Windows XP.Theme 檔案所在
    就可以直接更換佈景主題了
    oh~my god...
    好醜的顏色..跟xp不太一樣耶...
    outlook的字變的好小...
    要去哪裡調整回來呢~~~
    謝謝~~~
    p.s有辦法恢復原來得設定嗎?

會員
    註冊日期
    討論區文章

謝謝~~~
    請問如何修改outlook裡.收件夾或計件夾還有聯絡人清單那個框框內的字型大小呢?

混水摸魚
    註冊日期
    討論區文章

謝謝~~~
    你說的恢復原來設定是指Windows 內定的還是自己定的呢?
    如果是Windwos 內定的話...方法一樣!
    閏始->執行->Themes 在主題那選擇 Windows Standart 就可以了!
    如果是自己定的!那就沒辦法了!除非你之前有先另存過!
    不然只好慢慢改啦!

會員 roger103 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    可是開始跟跟XP不是很一樣ㄝ
    XP的好像是兩行不是嗎???

會員
    註冊日期
    討論區文章
    給你們看一下偶的98假XP

附加圖片 附加圖片 uo0001.jpg  

類似的主題

1. 【閒聊】突然想到超ㄅ一ㄤˋ的手機鈴聲
    作者:EricSS 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 29
    最後發表: 2002-08-01, 08:24 PM
  2. 將98或me畫面改成windows xp..超ㄅ一ㄤˋ
    作者:andydon 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 100
    最後發表: 2002-07-30, 07:56 PM
  3. 【投票】那一國做的燒錄機比較ㄅ一ㄤˋ
    作者:agdwghort 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 16
    最後發表: 2002-06-08, 09:11 AM
  4. 超ㄅ一ㄤˋ 12星座人體彩繪
    作者:Kengian 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 20
    最後發表: 2002-01-26, 12:40 PM
  5. PHP CGI ASP MYSQL VBULLETIN 電腦技術研討社群 - 非常ㄅ一ㄤˋ唷.. :D
    作者:matrixclub 所在討論版:-- 優 質 網 站 分 享
    回覆: 1
    最後發表: 2001-07-11, 03:08 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •