【圖片】好高檔的隨身碟

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 15 筆
    會員 min27 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【圖片】好高檔的MP3隨身碟

出處

我也想要一台

會員 HarrisonLin 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    哇~ 512 G 的 MP3 隨身碟~

200G 的 HD 算哪根葱啊~~

會員 neuser 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    CHT vDSL 50M/3M
    討論區文章
    1,039
    我笑了
    果然.美工 跟 程式設計師 是很難溝通的.

會員
    註冊日期
    所在地區
    HiNet VDSL 10Mb/2Mb
    討論區文章
    嘿嘿,如果真有這個價格,我一次買個一百支...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,301
    這麼爽啊 ~~~
    那我也來買幾個512G的. ..
    如果依照東森購物的介紹方法,
    這樣的東西,應該可以儲存全世界的數位照片100年吧?

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/640K
    討論區文章
    已經被修改了....

不然....

搞不好有人 壞心故意買了 告他廣告不實....

mgoii 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    yahoo那邊改了

會員
    註冊日期
    討論區文章
    容量500多倍價格只有1G的5/7
    全球各大硬碟廠商相繼倒閉

會員 pinget 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    小弟都不知道科技已經進步到這種神速的地步
    512g大概要在等個三十年吧!

超級初心者 sco00262 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTC10M/2M 及 50M/3M
    討論區文章
    1,018
    哈哈 這個比華碩 PIC-E還好笑...

類似的主題

1. 【問題】請問最近我發現我的隨身碟
    作者:冷月寒羽 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 3
    最後發表: 2008-11-29, 11:38 AM
  2. 【問題】我的USB不要我的隨身碟
    作者:adie 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 16
    最後發表: 2006-04-27, 05:25 PM
  3. 【圖片】有夠貴的隨身碟!
    作者:iamnew 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 2
    最後發表: 2005-03-26, 01:29 PM
  4. 【閒聊+求助】USB2.0的隨身碟
    作者:exnt 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2004-06-09, 10:13 PM
  5. 【閒聊】剛在網咖使用隨身碟惹人側目...
    作者:leftseine 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 12
    最後發表: 2003-06-15, 05:16 PM

批踢踢 批踢踢 ggjtwo

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •