【求助】PS2可以用無線網路嗎???

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】PS2可以用無線網路嗎???

請問有人用usb wireless adapter接上ps2來online嗎???

還是sony有出無線上網套件??

感謝~~~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    可以買一台Wireless Game Adapter即可!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    看到了, 感謝~~~

不過好像都不便宜喔~~~!!!

joy
    joy 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:Antony Chen
    看到了, 感謝~~~

不過好像都不便宜喔~~~!!!
    也可以參考Z-Com XI-500X (11b)
    or XG-580+ (11g)

會員
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:joy
    也可以參考Z-Com XI-500X (11b)
    or XG-580+ (11g)
    請問這兩樣產品只有在台灣才有嗎?? 我用google搜尋只找到中文的.

因為我人在國外, 所以~~~~

joy
    joy 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:Antony Chen
    請問這兩樣產品只有在台灣才有嗎?? 我用google搜尋只找到中文的.

因為我人在國外, 所以~~~~
    如果您是在美國或是歐洲
    請洽詢Z-Com美國 歐洲公司
    www.zcomax.com

類似的主題

1. 請教一下這樣有辦法用無線網路嗎
    作者:gary1 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 10
    最後發表: 2008-03-13, 02:06 PM
  2. 【求助】在無塵室內可以用無線網路嗎?
    作者:jack1027 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 7
    最後發表: 2005-09-03, 10:05 PM
  3. 【求助】這樣可以用無線網路嗎?
    作者:teddychu 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 7
    最後發表: 2003-11-28, 12:54 AM
  4. 【求助】請問桌上型電腦可以使用無線網路嗎???
    作者:小蔡 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 0
    最後發表: 2003-05-24, 09:25 AM
  5. 5km 能用無線網路嗎
    作者:REN 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 17
    最後發表: 2002-01-23, 02:08 PM

ps2 無線網路

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •