【求助】你們的ad-aware 6會這樣子嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員 8223632 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【求助】你們的ad-aware 6會這樣子嗎?

各位大大你們好,小弟最近發現我使用ad-aware時,每次掃
    每次抓物件都有好幾個,是不是真的掃不完呢,還是真的是
    有被破壞呢還是其實已經被駭了只是自己不知道而以呢,掃
    完之後我都是直接就柵除了都沒有隔離!這是什麼原因呢,
    還是說這是正常的現像呢!謝謝

會員
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:8223632
    各位大大你們好,小弟最近發現我使用ad-aware時,每次掃
    每次抓物件都有好幾個,是不是真的掃不完呢,還是真的是
    有被破壞呢還是其實已經被駭了只是自己不知道而以呢,掃
    完之後我都是直接就柵除了都沒有隔離!這是什麼原因呢,
    還是說這是正常的現像呢!謝謝
    這個或許和上網的習慣有關喔!一些較..的網站,都會夾雜著一
    些有的沒的,或是您有在安裝免費/共享等等軟體時,也會被偷
    偷安裝入一些髒東西,以致於每次掃描時皆會有新的物件。

另外,您的這一套軟體是舊版的囉!
    最新版的是Ad-Aware SE build 1.05

會員 jeswang 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    不妨換個瀏覽器看看,我自從家裡跟公司都改用 firefox 之後,ad-aware 最新版的深層掃描都掃不到任何奇奇怪怪的東西。

會員 hertw 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTB 12M/4M
    討論區文章
    引用 作者:jeswang
    不妨換個瀏覽器看看,我自從家裡跟公司都改用 firefox 之後,ad-aware 最新版的深層掃描都掃不到任何奇奇怪怪的東西。
    那是因為 AD-aware 不認得 Firefox 那些 Cookies.....

會員 jeswang 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    不只 Cookies ,連登錄檔或是其他無關的程式也都沒掃到過。

進階會員 pefall 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    正確的瀏覽器 + 防火牆 + 防毒軟體就沒問題了

類似的主題

1. 請問hinet會這樣子嗎?
    作者:mansom 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2006-10-25, 08:21 PM
  2. 【求助】你們的電腦會這樣嗎
    作者:kenyang 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-08-06, 05:59 PM
  3. 請問你們的Liteon 24x 會這樣嗎??
    作者:rogermax 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-02-07, 10:27 AM
  4. 請問你們的Liteon 24x 會這樣嗎??
    作者:rogermax 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-02-07, 12:15 AM
  5. 請問你們的nero會這樣嗎
    作者:yangshi 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2002-01-06, 07:44 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •