【抱怨】光訊最近過晚上12點是怎樣啦!

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【抱怨】光訊最近過晚上12點是怎樣啦!

光訊最近過晚上12點是怎樣啦!

搞斷線的喔~?

沒事就來一個大斷線~

然後過一會就好~~

在來在過一下就給我大斷線~~

是怎樣啦??

會員 cd51642000 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ET CABLE 2M/256K
    討論區文章
    引用 作者:NoExcuse
    光訊最近過晚上12點是怎樣啦!

搞斷線的喔~?

沒事就來一個大斷線~

然後過一會就好~~

在來在過一下就給我大斷線~~

是怎樣啦??
    是怎樣啦??........就一個字""。

請您注意發言內容,這是有問題大家討論解決,不要用"是怎樣啦??"字眼,畢竟這裡東森的客服又不多...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    連第視台也斷~~` CC

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我家也是 一開始變慢 然後斷線 超幹的

會員
    註冊日期
    討論區文章
    平均每小時斷線ㄧ次,反應也沒用,
    我受不了了,決定轉用ADSL

類似的主題

1. 【問題】FTTB只要晚上8~12點就會斷線...
    作者:simontk 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 3
    最後發表: 2007-02-07, 04:23 PM
  2. 【問題】最近晚上11點以後,就會開始不穩。不知怎麼辦?
    作者:sheepj 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 0
    最後發表: 2006-08-17, 11:43 PM
  3. 【抱怨】最近GIGA是怎樣??
    作者:realbout.tw 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 6
    最後發表: 2006-01-21, 01:27 PM
  4. 【抱怨】12月27日凌晨2點我家GIGA連不上MSN...
    作者:JOHNNIE 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 15
    最後發表: 2003-12-28, 09:50 AM
  5. so-net最近晚上9點到12點好像很慢【抱怨】
    作者:freezewang 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 0
    最後發表: 2003-03-13, 10:45 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •