【求助】硬體裝修乙級 討論

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    接近光纖
    討論區文章

【求助】硬體裝修乙級 討論

請問一下有關 硬體裝修乙級的術科第一站 檢修卡製作
    1.程式的部分可以不用背嗎?
    我朋友說那裡的電腦會有磁碟機可以使用

2.是不是沒有限定使用哪一種程式語言
    3.利用QBASIC控制會比較好寫嗎?

謝謝!~

會員
    註冊日期
    所在地區
    接近光纖
    討論區文章
    請知道的人替我說明一下

謝謝!~

還沒想到新的 海盜天使 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,490
    不要考比較好,都不用背

會員
    註冊日期
    討論區文章
    只能用QB下去寫因為考場只有給QB給你用,最好用背的除非你有過目不忘的本領那可以不用背的,除了寫QB還要寫PALASM最好也是用背的,我今年二月才考上(本人考過兩次才上)。

會員 yeujay 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1.不背程式也可以阿,您可以自己寫,不過建議背起來比較好,
    那背起來應該不是難事。不過話說回來,背程式總比第二站檢
    測主機板時要背的50個故障點來的簡單多了吧,50個故障點
    常會背錯或記錯>"<

2.若寫檢修卡上程式是用PALASM,寫檢修卡上燈號控制是用QB
    考場也只有給你這幾樣東西。

3.QB我覺得蠻好寫的,基本上QB程式,許多燈號題有相同的主
    程式,另一部份就是燈號的程式碼,每題燈號不同,也只有那
    部份燈號的程式碼不同。

我是90年考到的,考的內容都忘光了,只記得那時考三站在考那

些項目@@,當時高職老師對我們學生很好,都帶著練乙級。

加油!多練習考試別緊張,才是考證照的要絕。

引用 作者:freecool
    請問一下有關 硬體裝修乙級的術科第一站 檢修卡製作
    1.程式的部分可以不用背嗎?
    我朋友說那裡的電腦會有磁碟機可以使用

2.是不是沒有限定使用哪一種程式語言
    3.利用QBASIC控制會比較好寫嗎?

謝謝!~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:yeujay
    1.不背程式也可以阿,您可以自己寫,不過建議背起來比較好,
    那背起來應該不是難事。不過話說回來,背程式總比第二站檢
    測主機板時要背的50個故障點來的簡單多了吧,50個故障點
    常會背錯或記錯>"<

2.若寫檢修卡上程式是用PALASM,寫檢修卡上燈號控制是用QB
    考場也只有給你這幾樣東西。

3.QB我覺得蠻好寫的,基本上QB程式,許多燈號題有相同的主
    程式,另一部份就是燈號的程式碼,每題燈號不同,也只有那
    部份燈號的程式碼不同。

我是90年考到的,考的內容都忘光了,只記得那時考三站在考那

些項目@@,當時高職老師對我們學生很好,都帶著練乙級。

加油!多練習考試別緊張,才是考證照的要絕。
    現在已經沒有考找出主機板故障點了,只考電腦裡到底是哪一個硬體故障的而已,基本上第一站最簡單,變數最少.

類似的主題

1. 我想考丙級 硬體裝修【求助】
    作者:jeff70228 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 10
    最後發表: 2009-05-11, 12:58 AM
  2. [請問]有沒有人考過電腦硬體裝修乙級嗎???
    作者:MadduxRJ 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 10
    最後發表: 2004-01-30, 10:27 PM
  3. 【求助】外面書局賣的電腦硬體裝修乙級題庫有用嗎??
    作者:paul56 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 14
    最後發表: 2002-10-05, 09:30 PM
  4. 【緊張】丙級硬體裝修
    作者:Wild-Half 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 18
    最後發表: 2002-07-12, 09:47 PM
  5. 有人知道91年電腦硬體裝修乙級何時報名嗎?【求助】
    作者:carzyman 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-04-03, 11:42 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •