【抱怨】唉∼∼升級成8M/640K連線品質比2M/256K爛

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 17 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【抱怨】唉∼∼升級成8M/640K連線品質比2M/256K爛

最近以為從2M升級8M費用只多了一兩百塊,速度卻大大提升,但沒想到連線卻比2M的品質爛!!
    這次虧大了

會員
    註冊日期
    討論區文章
    會嗎??8m雖然沒保證頻寬但最低也不會比2m慢吧!既然他給你升速,就表示你家距離是ok的,若沒一定的速度又或比2m慢的話,你應該報修的.

超級初心者 sco00262 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTC10M/2M 及 50M/3M
    討論區文章
    1,018
    覺得爛再降回來啊,可能是沒有你想像中的快吧

我是關公轉世 yuni 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    不要太誇大...
    這裡的大內高手與專業人士可是很多的

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我指的不是傳輸下載速度能不能到達8M,而是在瀏覽網頁的品質斷斷續續的,經常出現無法顯示網頁的訊息,在2M的時候明明就很順暢,換8M之後連線到國外的某些網站情形非常明顯,特別是使用浮動ip撥動的時候,品質爛到沒話說!!

ps:在211-72-233-201.HINET-IP.hinet.net [211.72.233.201]這邊花的時間特別長

會員 pooh 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    先打0800080128申訴吧
    會派工程師過去檢測
    我一個朋友也是升完速度不快
    後來換隻龜就OK了

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我小烏龜才換不到一個月耶,而且在2M的時候情形還可以呀,現在換成8M就慘兮兮,唉∼∼Hinet說要改善,不知要等到何時

會員
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:spirite
    我指的不是傳輸下載速度能不能到達8M,而是在瀏覽網頁的品質斷斷續續的,經常出現無法顯示網頁的訊息,在2M的時候明明就很順暢,換8M之後連線到國外的某些網站情形非常明顯,特別是使用浮動ip撥動的時候,品質爛到沒話說!!

ps:在211-72-233-201.HINET-IP.hinet.net [211.72.233.201]這邊花的時間特別長
    這是急縮比的問題,一分錢一分貨…

會員
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:sco00262
    覺得爛再降回來啊,可能是沒有你想像中的快吧
    降速要收400元異動費喔

-停權中-
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:jackylou
    降速要收400元異動費喔
    收錢
    這麼坑人哦
    明明升上去沒那個品質
    還有硬推8m
    沒有試用期嗎??
    這麼大家公司都不會想的哦

類似的主題

1. Seednet連線品質疑問
    作者:peter.hi 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 8
    最後發表: 2010-05-03, 12:11 AM
  2. 【求助】從2M/256K升級至8M/640K
    作者:indianawang 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 6
    最後發表: 2006-02-10, 04:24 PM
  3. 【求助】2M/256K 想升8M/640K 請問連線品質
    作者:yuwei 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 7
    最後發表: 2004-10-09, 01:13 PM
  4. 【納悶】距離ok的話,3M640k的用戶該不該升級成8M/640k呢?
    作者:nanpan 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 23
    最後發表: 2004-05-30, 01:51 AM
  5. 【笑話】2M/384k竟然比8M/256k貴=.=靠~
    作者:ie921 所在討論版:---- "中華電信" ADSL 電路費率討論版
    回覆: 26
    最後發表: 2004-04-22, 02:36 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •