【硬體】請問一下我想買POWER不知要買那個牌子好!

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 23 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【硬體】請問一下我想買POWER不知要買那個牌子好!

請問一下我的電腦是P4-3.2G的我想要一下電源供應器不知那個比較好
    可是推建一下嗎!! 謝謝!!

會員 a73126 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,130
    ZIPPY...

進階會員 -Hero- 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    6,296
    聽說康舒、海韻不錯
    他強任他強,輕風拂山崗。
    他橫任他橫,明月照大江。
    他自狠來他自惡,我自一口真氣足。

會員 ~GG~ 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,383
    『7 盟』 可能就需要多深思...

孤單老人 hi-you 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    ZIPPY最近很紅~~不過沒有用過。
    我現在是用七盟的還不錯用~~很安靜。用一年了。
    買硬體或多或少就是在賭運氣。
    好的廠牌還是會有瑕疵品的。

村人A lenbo 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    plala.co.jp
    討論區文章
    11,094
    引用 作者:a73126
    ZIPPY...
    ZIPPY用得很爽嗎?

不過小弟還是習慣用"康舒"或"台達"的說…
    ps:"康舒"的還可以請學長直接送到工廠修說

會員 a73126 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,130
    引用 作者:lenbo
    ZIPPY用得很爽嗎?

不過小弟還是習慣用"康舒"或"台達"的說…
    ps:"康舒"的還可以請學長直接送到工廠修說
    說真的
    台達自從往大陸移動後...
    品質以不敢恭維....墮落很久了

ZIPPY是MIT的....要多多支持阿

會員 negima 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    海韻不錯用喔
    台達....普通呀
    intel P4-3.2G 最好用2.0板的power 400w以上

會員 KEVIN-GTR 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    行動3G上網(以前:民營事業、國營線路)
    討論區文章
    1,727
    保銳的雙風扇不錯(以裝機來說還算不錯)
    自己用TAGAN TG330U
    下一顆想換ZIPPY的...
    Be Simple.....

會員 negima 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    建議是...動物牌.機殼牌千萬不要用

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁

類似的主題

1. 最近想買MP3音響..看重JVC這個牌子..不知有經驗的先進可否提供點意見??
    作者:style 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 8
    最後發表: 2006-08-21, 11:50 PM
  2. 【求助】不知要買那台比較適合我
    作者:moonalex 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 13
    最後發表: 2003-12-30, 10:44 AM
  3. 回覆: 5
    最後發表: 2002-11-01, 10:34 PM
  4. 想買WACOM的繪圖板,不知要買哪一種?
    作者:carloschen 所在討論版:-- 繪 圖 軟 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-03-31, 01:42 PM
  5. 請問......我想買掃描機,但不知要買哪一種????
    作者:饅頭 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 30
    最後發表: 2001-10-31, 09:39 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •