【求助】燒出的vcd片子在家用vcd player播放都會停格

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    德川家康頭號戰將 pekinese 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【求助】燒出的vcd片子在家用vcd player播放都會停格

我的燒錄機是asus crw-5224a,用nero express軟體以12倍數燒入,在電腦播放都沒問題,但拿到vcd player上放都會停格delay,我想這個速度應該可以了吧,燒入時也沒執行其他程式,不過防毒還是有常駐,會是vcd player挑我的片子嗎?但並不是每片都會遇到這個問題,我想問是不是軟體上需要有啥設定?

不好意思-我是俗辣 td7405 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet ADSL 4M/1M 固3
    討論區文章
    1,021
    拿到別台DVD Player撥放的話,不知問題是否一樣?

還沒想到新的 海盜天使 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,490
    依我的經驗是VCD Player的問題
    以前舊的那台VCD Player原本不挑片,但後來會挑片,而且畫面老是跳來跳去
    後來才把他拆了後,才曉得是電容爆漿造成這樣的問題

不過這個原因僅供參考

類似的主題

1. 【求助】請問燒錄完後的影片播放都會停頓??
    作者:小蔡 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-09-07, 04:02 AM
  2. 【求助】有關DV擷取燒成VCD拿去家用VCD播放器播放會停格的問題
    作者:天地有情 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2003-04-14, 07:02 PM
  3. 【求助】請問小弟燒出的VCD為何不能在家用的VCD Player上撥放呢??
    作者:孤心子揚 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-12-10, 02:30 PM
  4. 相片光碟(可在家庭VCD Player播放,有背景音樂)的製作
    作者:jess 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 17
    最後發表: 2002-11-30, 11:49 PM
  5. nero5.5.24燒出的vcd片子....在vcd播放机看會有停格
    作者:lee1230 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2001-06-28, 06:52 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •