【求助】想買一張電視卡,請大家給點意見

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

最近想買一張電視卡,最主要的用途氏要用來錄節目用的然後在燒成VCD 或DVD存起來,所以希望畫質一定要好,希望大家能給我點意見,謝謝
    我的電腦配備市cpu 2.5,ram 512*(雙通道)不知道這樣足夠嗎

會員 a73126 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,130
    M800或PVR2000或ATI therter 550pro

會員
    註冊日期
    討論區文章
    M800效果應該會比較好
    等我存夠錢再換
    目前M500還是很高興的使用中

會員
    註冊日期
    討論區文章
    感謝兩位大大的回覆
    我大概知道一些概念
    我想我買軟壓的800就可以了
    另兩個好像也很不錯
    我想我的電腦
    跑軟壓應該可以

類似的主題

1. 【求助】就業問題請大家給點意見......
    作者:頭文字D 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 2
    最後發表: 2005-06-10, 11:04 AM
  2. 【求助】關於UPS的選擇,請大家給點意見...
    作者:Vegasye 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2005-05-14, 07:52 AM
  3. 【求助】想要買LCD,請大家給點意見
    作者:yuhleon 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2003-06-22, 05:38 PM
  4. 【求助】請大家給點意見~~~~~謝謝
    作者:bublegun 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-10-20, 10:24 AM
  5. 【我要買】組新電腦,請大家給點意見
    作者:Myhbush 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-05-25, 10:39 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •