我中TROJ_SIRCAM毒了,幫幫我

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

我中毒了…(幫幫我)

各位高手…我中了…JROJ_SIRCAM.A……PC-Cillin2000沒辦法解…而我到Regedit.exe裡找不到exefile這個檔案,所以沒辦法更改機碼!!各位…請幫幫…我……

另外,我今天完整掃完所有分割區發現還有…PE_MAGISTR.DAM和PE_MAGISTR.A兩個檔案…怎麼辦…我用的是PC-Cillin2000 5.45…各位…請幫幫…我……

會員
    註冊日期
    討論區文章

sorry......-_-|||

對不起…我的作業系統是ME…

幫…幫…我…

悄悄地愛上死亡 iget 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,454
    這裡有解毒的程式你不妨試看看!
    http://www.trend.com.tw/corporate/te...util/index.htm

類似的主題

1. 【求助】幫幫我一下,我好像中毒了
    作者:s845621 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-04-19, 10:45 PM
  2. 我中毒了,請幫我
    作者:ru0819 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-04-12, 07:18 PM
  3. 幫幫我不想再燒出飛盤了,nero的問題
    作者:harold1 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 20
    最後發表: 2001-11-04, 12:10 PM
  4. 我不會使用我的燒錄機 可否幫幫我
    作者:solar55 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-11-02, 05:57 PM
  5. 我不知道中了什麼毒了,誰能幫幫我。
    作者:etsos 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-07-23, 03:14 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •