請問 PHP語言如何顯示WEB主機IP~

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 11 筆
    會員 eric0626 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

請問 PHP語言如何顯示WEB主機IP~

請問個位前輩~~
    剛架了一個WEB主機 , 並寫了一個簡單可以秀出 用戶端連線過來的IP !!
    但因 WEB主機 是申請動態DNS方式架設的 ,不知有什麼方式可以在網頁上秀出WEB主機真實IP 的方法!!

我知道可以用 ping 的 ,但是想知道如何直接秀到網頁上~謝謝!!

Eric~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    在PHP中我也沒這麼用過..
    我只想到用C去寫一個... 或許可以做成 CGI ...
    SORRY!

Passion nopy 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    CABLE
    討論區文章
    引用 作者:eric0626
    請問個位前輩~~
    剛架了一個WEB主機 , 並寫了一個簡單可以秀出 用戶端連線過來的IP !!
    但因 WEB主機 是申請動態DNS方式架設的 ,不知有什麼方式可以在網頁上秀出WEB主機真實IP 的方法!!

我知道可以用 ping 的 ,但是想知道如何直接秀到網頁上~謝謝!!
    Eric~
    Apache/PHP 的話,你可以試看看 $_SERVER["SERVER_ADDR"]

會員
    註冊日期
    討論區文章
    這個會顯示外網ip嗎?
    echo "User's IP address: " . $_SERVER["REMOTE_ADDR"];

註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:nopy
    Apache/PHP 的話,你可以試看看 $_SERVER["SERVER_ADDR"]
    謝謝妳~~ 我試了
    是顯示用戶端連線過來的IP !!

不知還有沒有~謝謝!!

會員 ethanliu 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    SERVER_ADDR 應該是正確的
    不過你須要的應該是一個動態轉址的服務,而不是顯示 ip
    (都連不到了怎麼看ip)

註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:ethanliu
    SERVER_ADDR 應該是正確的
    不過你須要的應該是一個動態轉址的服務,而不是顯示 ip
    (都連不到了怎麼看ip)
    妳好~~
    我有申請動態DNS ,而且可以順利連線開網頁
    只是好奇想要 每次開網頁~就可以顯示WebServer的IP位置!

"SERVER_ADDR" 是正確的嗎?
    不知是否可以麻煩前輩~寫個簡單範例呢?
    感謝!!

會員 ethanliu 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    同 nopy 所說的 echo $_SERVER['SERVER_ADDR']; 就是主機端的位址了
    你也可以執行phpinfo(); 觀查看看你須要的資訊

註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:ethanliu
    同 nopy 所說的 echo $_SERVER['SERVER_ADDR']; 就是主機端的位址了
    你也可以執行phpinfo(); 觀查看看你須要的資訊
    可以幫我看看嗎?
    錯誤訊息~
    Notice: Undefined index: SERVER_ADDR in C:\Web\ip.php on line 51

測試網址 :
    http://www.esmin.idv.tw

Passion nopy 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    CABLE
    討論區文章
    引用 作者:eric0626
    可以幫我看看嗎?
    錯誤訊息~
    Notice: Undefined index: SERVER_ADDR in C:\Web\ip.php on line 51

測試網址 :
    http://www.esmin.idv.tw
    我前面已經說了,$_SERVER['SERVER_ADDR'] 只有在 Apache/PHP 才有提供
    IIS/PHP 沒有提供這個變數,關於 $_SERVER 的詳細資訊請參見:
    不過你可以取得 $_SERVER['SERVER_NAME'] ,雖然這個可能早就知道了
    試看看這個吧:
    echo gethostbyname($_SERVER['SERVER_NAME']);

類似的主題

1. php語言問題
    作者:cpthk 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2008-01-05, 06:47 PM
  2. 請問瀏覽器中滑鼠不動出現的黃色框框的html語言如何編輯?
    作者:cpthk 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 4
    最後發表: 2004-11-11, 06:13 PM
  3. 請問如何顯示假IP, 隱藏真IP?
    作者:阿敏 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 8
    最後發表: 2002-12-03, 08:40 AM
  4. 請問如何顯示nero 24X燒錄速度選項
    作者:vigor 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2001-11-14, 09:23 PM
  5. win2000PRO 如何顯示 本機電腦的 ip
    作者:tom168 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 6
    最後發表: 2001-06-11, 08:09 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •