【求助】如何將 DVD 字幕列印出來?

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】如何將 DVD 字幕列印出來?

請問我看到的許多DVD內容都只有 BUP 及IFO檔
    是否就表示 我無法將字幕列印出來
    如果可以 該如何做呢?
    勞駕各位大大幫忙解答

會員
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:htl1720
    請問我看到的許多DVD內容都只有 BUP 及IFO檔
    是否就表示 我無法將字幕列印出來
    如果可以 該如何做呢?
    勞駕各位大大幫忙解答

感謝這位先進的指示~~~
    我是指 我想要將dvd內的字幕抓出來
    變成文件檔 這樣可以做嗎~~
    是不是所有的dvd都能這樣做呢

會員
    註冊日期
    討論區文章
    轉出 SUB 之後.. 再用字幕 OCR 軟體.. 即可...

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817
    DVD 字幕是圖檔 , 不是文字檔
    可以 rip 出來用軟體 ocr 成文字檔 , 方法:
    http://www.shooter.com.cn/?artid=19&show=1

不過那是英文的 , 應該沒人去寫中文的字幕 ocr 軟體吧

會員
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:阿 土
    DVD 字幕是圖檔 , 不是文字檔
    可以 rip 出來用軟體 ocr 成文字檔 , 方法:
    http://www.shooter.com.cn/?artid=19&show=1

不過那是英文的 , 應該沒人去寫中文的字幕 ocr 軟體吧
    有啊.. SHOOTER 上就有..
    那套是對岸高手寫出來的...
    弟就用它做了好幾部字幕了...
    只是有點累...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    感謝各位先進的協助~~
    我只要英文字幕就好了~上課用

會員
    註冊日期
    討論區文章
    請問一下
    中文字幕擷取
    是要用哪一套軟體

目前小弟要做一個研究
    有關語音辨識的
    首先要將語者所說的話打出來
    而我所用到的語料是一個DVD片上的演講者
    因此如果用人工的方式將語者所說的話打出來
    一來很花時間
    二來可能會有錯誤
    因此想用ocr的技術
    DVD的字幕自動擷取
    所以
    請教各位
    有沒有中文的軟體可以支援
    謝謝

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817
    引用 作者:daucheng
    請教各位
    有沒有中文的軟體可以支援
    謝謝
    上面已經提過了 , 答案是 : "沒有"

類似的主題

1. 【求助】如何將PRN檔印出來?
    作者:ecp 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2005-08-19, 12:03 PM
  2. 【求助】如何將DVD影片中的字幕檔案抓取出來
    作者:wawawa 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    最後發表: 2004-12-18, 03:48 PM
  3. 【求助】天阿!列印出來竟是"翻轉"的文字及圖像
    作者:網路行痴 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    最後發表: 2003-02-26, 07:09 AM
  4. 【求助】如何將列印到 檔案 ..再印出來....
    作者:clone104 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-09-01, 02:06 PM
  5. 列印出來的圖片失真?
    作者:hpeq31 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-02-06, 03:50 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •