【求助】玩電動時畫面會變黑...>_<

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】玩電動時畫面會變黑...>_<

請問各位一個問題...
    我在玩仙劍時...
    一開始執行遊戲切換畫面時...
    畫面就變黑了...
    螢幕的燈就從綠色變成橘色...
    然後就再也跳不回去了...
    必須要重新reset 才可以...
    把顯示卡拔起來清乾淨狀況還是一樣...
    換了一台螢幕...
    結果也蠻糟的...
    畫面不是黑的...但是卻是一條一條彩色的...
    看不到東西...
    請問我的問題是出在哪...是有什麼東西壞掉了嗎???
    謝謝大家...

PS 我搜尋過之前的文章了...但是還是無法解決說.
    我之前有玩成功過...可是後來就不能再玩了...
    我的顯示卡是... NVIDIA TNT2 SERIES V3.65

會員
    註冊日期
    討論區文章
    先查看你的系統配備是否符合此遊戲的需求:
    http://pal.joypark.com.tw/PAL3/seeming_system.asp

1.更新DirectX的版本為9.0版
    2.更換顯示卡的驅動程式
    (此遊戲的官網有DirectX9.0與顯卡驅動下載點
    http://pal.joypark.com.tw/PAL3/service_vga.asp)

會員
    註冊日期
    討論區文章
    抱歉抱歉...我忘記說了...我玩的是仙劍一...不是仙劍三
    所以配備應該都符合吧...
    以下是我電腦的配備...

作業系統: Microsoft Windows 98 4.10 A (Build 2222)

語系: 中文(繁體)

CPU: GenuineIntel x86 Family 6 Model 8 Stepping 3 668MHZ

記憶體: 511MB RAM

分頁檔案: 使用 114MB 剩餘 1424MB

DirectX版本: DirectX 8.0 或 以上版本 (4.08.01.0881)

顯示卡:
    NVIDIA TNT2 SERIES V.365 31MB (Ver:4.12.01.0365)

音效卡:
    主要音效驅動程式

VIA Audio (WAVE)

Game Compatible Device (模擬)

Voice Modem Wave #00 Line (模擬)

Voice Modem Wave #00 Handset (模擬)

硬碟空間:
    C:\ 2454 MB/7312 MB

D:\ 96 MB/1222 MB

E:\ 757 MB/7304 MB

其實我本來可以玩...
    可是後來我把遊戲關掉後...
    列印文件...
    印到一半不能印...印表機顯示錯誤...
    叫我重新啟動windows...再印...
    我照做後...還是不能印...
    我就想說那算了...不印了...
    繼續玩電動...
    結果就出現不能玩...
    上面那各狀況...
    請問一下...是哪裡有問題呢???
    謝謝大家...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    如果將仙劍一的主程式移除再重新安裝呢?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    移除再安裝還是一樣...
    不過我找到原因了...
    顯示卡有問題...
    我家有兩片顯示卡...
    換另外一片就好了... 可惡的顯示卡...
    害我搞了一天...
    謝謝樓上的先生幫助我解決問題唷...
    謝謝你 ^_^

會員
    註冊日期
    討論區文章
    嗚...我是女的
    恭喜你解決問題了,有時問題排除總是會麻煩了點...不過也是種經驗的累積呀

會員
    註冊日期
    討論區文章
    ㄜ...
    抱歉抱歉...

類似的主題

1. 【求助】螢幕畫面會變大
    作者:風刃 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 0
    最後發表: 2004-11-05, 06:00 PM
  2. 【求助】玩遊戲時畫面會當掉
    作者:dean223223 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 14
    最後發表: 2004-10-31, 09:17 PM
  3. AVSVideoConverter 2.6 轉檔後的檔案播放時畫面會分隔?
    作者:drchi 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-11-28, 11:09 AM
  4. AVSVideoConverter 2.6 轉檔後的檔案播放時畫面會分隔?
    作者:drchi 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2003-11-28, 11:06 AM
  5. 【求助】玩3D Game 時畫面會一頓一頓
    作者:ah0705 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 8
    最後發表: 2002-06-28, 12:38 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •