【求助】GIGA用戶幫忙看一下~"~

顯示結果從第 1 筆 到 9 筆,共計 9 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】GIGA用戶幫忙看一下~"~

你們可以連進這網址嗎??
    http://www.freediscuz.net/phpvbb3/index.php

還有今天219連YAHOO經常會找不到伺服器?!

速度時快時慢><
    我的2M256

*以上有效時間為2005/2/19

不好意思-我是俗辣 td7405 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet ADSL 4M/1M 固3
    討論區文章
    1,021
    引用 作者:ian0817
    http://www.freediscuz.net/phpvbb3/index.php

速度時快時慢><
    我的2M256

連不到XD..今天Giga怪怪的,下午(1:00~3:00)就時快時慢,Yahoo首頁也是連不到,現在可以了

會員
    註冊日期
    討論區文章
    其他ISP都可以進入= =
    GIGA今年是怎樣。。。濫!!!!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    連不進去∼

無法顯示網頁

會員
    註冊日期
    討論區文章
    連不上
    但用proxy可以
    219.235.236.229:8080

會員
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:ian0817

速度時快時慢><
    我的2M256

剛剛試了一下,可以上喔

不好意思-我是俗辣 td7405 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet ADSL 4M/1M 固3
    討論區文章
    1,021
    引用 作者:Fujima_takumi
    剛剛試了一下,可以上喔
    我也試過囉,可以上,但是很慢

會員 v0822 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/640
    討論區文章
    引用 作者:td7405
    我也試過囉,可以上,但是很慢
    真的很慢,慢到不行!而且有時候開啟YAHOO網頁超慢!

會員
    註冊日期
    所在地區
    Giga 2/256
    討論區文章
    下午因為dns有問題
    現在應該好了
    tracert www.freediscuz.net

Tracing route to www.freediscuz.net [211.144.146.209]
    over a maximum of 30 hops:

12 401 ms 350 ms 571 ms 202.96.13.142
    13 531 ms 610 ms 612 ms 211.167.80.194
    14 412 ms 353 ms 349 ms 211.167.80.222
    15 441 ms 613 ms 613 ms 211.144.146.209

類似的主題

1. 請 各地區cm用戶幫忙測一下
    作者:pennyhbk 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 4
    最後發表: 2008-05-11, 08:11 AM
  2. 【測速】請速博的ADSL用戶幫忙小弟一下...謝謝!
    作者:vincenttaco 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 12
    最後發表: 2007-09-01, 09:36 AM
  3. 【問題】請幫忙看一下8m/640k的數值好不好
    作者:MOSSLIN 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    回覆: 1
    最後發表: 2006-08-31, 10:34 PM
  4. 拜託拜託,有用Logitech QuickCam Web的人幫忙看一下
    作者:victorinoxs 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 0
    最後發表: 2002-05-15, 06:57 PM
  5. 【求助】請南投地區GIGA用戶幫忙
    作者:kavenlai 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 10
    最後發表: 2002-05-12, 05:32 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •