IE瀏覽器進入一些網頁的RUN TIME error

顯示結果從第 1 筆 到 9 筆,共計 9 筆
    板 主
    註冊日期
    討論區文章
    1,822
    各位先進大哥大姊:本人用IE瀏覽器進入一些網頁後,
    總會出現下列訊息《發生Runtime Error.
    要除錯?
    行46
    錯誤︰拒絕存取
    是 否》
    按是則關閉IE,按否則可正常瀏覽IE,請問是何原因,
    目前此狀況愈來愈易出現,小弟困擾極了,該如何解決
    ?謝謝!

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817
    我也有發生過 , 但我真的不知道該如何去抓問題

你若灌新的 IE , 問題還是會發生
    重灌是比較容易解決這個問題的方法

板 主
    註冊日期
    討論區文章
    1,822

終於知道了!好高興。

昨天收到阿土站長回應的Email,急著想要知道阿土站長要告訴我的答案,但昨天一直進不了PCZONE討論區。現在總算進來了。這問題困擾了我一年多了!這種現象是愈來愈嚴重,昨天甚至進史來姆的網頁都會發生。站長說的沒錯,即使重灌新的IE,問題仍在。最好重灌新的系統(及IE)。最好重灌新的系統(及IE)。所有軟體都要重灌,好累。還好我有ghost備份。但是問題仍繼續出現。即使格式化硬碟,真正重灌新的系統(及IE),問題仍會陸續出現,真惱人!
    今天終於找出問題主要徵結所在了。我的個人電腦都有二顆以上的硬碟及數個分區,雖然主硬碟(所有分區)已格式化,重灌新的系統及應用程式,但第二顆硬碟的資料及部份應用程式還在,因此我的問題仍會繼續慢慢的發生。寫到這裡,朋友們大家應可以猜到了吧?是的,病毒在做怪!!
    經過一番耗時的處理後,現在進大部分的網頁都不再出現問題,但是進夢公園(或許還有其他網頁)仍會,這就真不懂了。Anyway,謝謝阿土站長。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    你看看你的IE的internet選項->進階裡面是不是有
    "每次出現script錯誤時皆顯示通知"和"關閉script偵錯"
    這兩個選項,試試看吧

板 主
    註冊日期
    討論區文章
    1,822

的確是這樣,多謝!

原始作者是 : 疾風
    你看看你的IE的internet選項->進階裡面是不是有
    "每次出現script錯誤時皆顯示通知"和"關閉script偵錯"
    這兩個選項,試試看吧

多謝疾風! 你的方法的確有效,再次多謝。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    奇怪
    我照疾風兄的方法改
    雖然解決了原來的問題
    可是又會出現"這個網頁的script發生錯誤"
    "是否要繼續執行這個網頁的script"
    請問有啥方法可以解決嗎
    謝謝

會員
    註冊日期
    討論區文章
    Reload 一次...再次出現...網頁的問題ㄌ

會員
    註冊日期
    討論區文章
    原始作者是 : dinocho
    Reload 一次...再次出現...網頁的問題ㄌ
    謝謝您的回答
    可是用另一台電腦就不會呀

會員
    註冊日期
    討論區文章
    那可能是連線的問題,你連線到Web Server 突然中斷ㄅ....因為我是沒有碰過因此而重灌電腦ㄉ經驗喔...

<<Only for 參考>>

類似的主題

1. 解決Avast在使用The World瀏覽器無法讓網頁防護啟動辦法
    作者:per1 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 0
    最後發表: 2007-08-15, 01:11 AM
  2. PDA瀏覽網頁的問題~~
    作者:aup3cjo4 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-11-04, 11:12 PM
  3. 【求助】RUN-TIME ERROR R6003
    作者:mbn 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-02-10, 10:40 PM
  4. 【求助】請問用IE瀏覽器上網時,搜尋攔會自動出現一些之前搜尋的..
    作者:GODI3 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-09-01, 08:39 PM
  5. ICQ 出現Run time error 錯誤?
    作者:Coder 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 3
    最後發表: 2001-09-05, 02:33 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •